Review Belanja di Salestock

  • Wednesday, November 30, 2016
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Siapa pun pasti sudah tidak asing dengan Salestock! Selain iklannya banyak banget di Facebook. Iklan Salestock juga merambah ke dunia broadcasting seperti YouTube dan televisi.

Gue yang selalu mencoba hal baru tentu saja ikun menjajal Salestock dengan senang hati. Tentu aja, semuanya gue lakuin dengan penuh pertimbangan yang matang.

Gue cukup lama mencari barang yang diinginkan, karena jujur aja banyak model yang bukan tipe gue. Style tipe gue banyak di toko online sebelah yang logonya berwarna hitam dan mirip sama merk HP itu loh.

Setelah menemukan 3 item yang ingin gue beli, gue pun order. Pelayanan Salestock tergolong cepat. Sistemnya dengan transparan mengabari bagaimana posisi barang orderan gue.

Gue pesen Sabtu subuh dan barang sampai Senin siang. Namun, sayang sih. Pelayanan yang cepat nggak berimbang sama kualitas barang yang menurut gue "so... so..."

Sama di foto sih mirip, tapi bau apek yang dikeluarkan oleh barang tersebut bikin gue sedih. Biasanya, gue selalu memakai baju langsung tanpa dicuci jika memang terlihat layak. Namun, kali itu gue nggak langsung pake. Semua masuk ke bak cucian dan baru gue pake setelahnya.



Untuk kualitas sepatu yang seharga 200ribuan menurut gue kurang banget. Untung gue dapet poromo potongan harga waktu itu jadi nggak berasa sakit banget. Jaitannya kurang rapi, dan ada boncel dikit di bagian haknya.


(Bagian sol gampang meletek padahal baru dibeli sebulan yg lalu)

Sebetulnya bisa saja direfund tapi gue males ngurusnya LOL secara sepatu bootnya mau banget gue pake pas ada acara.

Harapan gue semoga sih kedepannya barang Salestock bisa lebih berkualitas lagi. Biar nggak kalah saing sama toko online sebelah.

You Might Also Like

0 Komentar