Whatsapp Beta Lebih Asyik!

  • Friday, June 10, 2016
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Uhuk... sorry sepertinya gue hampir ketinggalan info menarik nih. Ternyata sekarang Whatsapp udah ada versi Beta dengan fitur lebih banyak. Tentunya nggak cuma sekedar bisa bikin huruf miring, coret, dan tebal doang loh! HAHAHAHA!!!

Untuk sementara ini fitur yang baru gue temuin baru 2. Whatsapp bisa tersingkronisasi dengan lebih dari 1 whatsapp web dan tentunya bisa quote chat temen kalo elo sedang di grup. Hal ini nggak cuma berlaku di grup. Chat personal pun bisa kalau lo cukup iseng untuk ngelakuinnya :D



Pengen coba sendiri? Ke sini aja! Bukan jebakan tikus kok! Daripada ngejebak tikus mending ngejebak hati gebetan kan biar nggak bisa berkelana ke mana-mana lagi? Hahahaha!

You Might Also Like

0 Komentar