Review Kabel USB Remax Full Speed

  • Wednesday, June 15, 2016
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Halooooo!!!

Beberapa hari yang lalu gue kaget banget karena mendadak Xiaomi Redmi Note 3 gue nggak bisa dicas. Ditambah lagi, ini kejadian udah 2 kali. Ya! 2 kali sampe gue putus asa dan sedih padahal masih baru.

Setelah gue iseng ganti kabel USB bawaan sama Kabel ZTE punya ponakan ternyata bisa. Fix! Gue kudu ganti kabel USB.

Sempat terpikir mau beli kabel Delcell Zaxti lagi, berhubungan yang punya gue dipake bokap buat ngecas modem Bolt. Tapi kalau pake Zaxti berarti gue harus punya 2 kabel. 1 kabel data dan 1 lagi Zaxti. Itu lumayan merepotkan.

Akhirnya setelah gue surfing di Tokopedia, gue menemukan 1 kabel USB Remax yang katanya full speed dan bisa mindahin data juga.

Akhirnya gue beli lah 1 kabel USB Remax 2 meter, biar bisa ngecas sambil tiduran baca webtoon #eh atau ngecas sambil nge-smule (jangan ditiru, ini bisa ngerusak batre).

Setelah barangnya sampai dengan semangat gue buka kotaknya. Berhubung batre HP juga lowbat sekalian gue tes.

Overall kabel ini bahanya karet dan terlihat kokoh. Lebih kokoh dari Zaxti malah. Karetnya tebel dan pipih mengikuti model tali sepatu yang masih ngetren saat ini pojoknya.

Kabel USB Remax ini juga nggak gampang kusut, udah gue tes dikuwel-kuwel balikinnya gampang. Dan yang paling gue suka, setelah gue cas HP gue pake kabel ini, kecepatannya sama kaya kabel bawaan Xiaomi Redmi Note 3! Beneran support fast charging! Wow! Padahal gue kira bakal melambat karena panjangnya 2 meter. Karena kabel punya bokap gue panjangnya 3 meter ngecas HP gak penuh-penuh. Intinya rasanya beda deh sama kabel 10ribuan.

Konsumen puas! :v Jadi kalo lo lagi butuh kabel alternatif, lo bisa coba Kabel USB Remax ini.


You Might Also Like

0 Komentar