#RELOADIX #HSxLL When LovableLady Met Glossy Guys

  • Saturday, June 25, 2016
  • By Penulis Cabutan
  • 2 Comments

Sebenernya ini latepost banget! Tapi sayang kalo nggak ditulis karena banyak moment seru di event Reload Hitmansystem x Lovable Lady ini. Sebenernya acara ini udah sering diadain tahunan tapi hanya untuk alumni HitmanSystem aja.

Nah, spesial tahun ini Reload ke-9 mengundang para jebolan Lovable Lady juga. Gue dateng bersama temen-temen seangkatan tahun kemarin dan kaget dong pas sampai sana isinya kebanyakan cowok! Cowok tjakep lebih tepatnya LOL

Mata berkerling melihat sekeliling. Sempet lupa kalo gue punya pacar hwakakakakak

Peace ah!

Materi yang dibawain di reload juga sebenernya kebanyakan dari hitmansystem. Pertama Fin curhat gimana kesuksesan dia ngehit ciwik ciwik lucu, disambung oleh sang dedengkot Hit namanya kalau gak salah ada Made-nya. Maap gue lupa nama aliasnya #plak

Nah sebenernya HIT ITU APA SIH?

YANG JELAS BUKAN OBAT NYAMUK YA! HIT adalah berkenalan dengan anonymous buat melatih komunikasi. Tujuan awalnya itu, tapi disempurnakan untuk cari gebetan jika diperlukan LOL
Caranya gimana? Rahasia :p kalau mau tahu cari tahu sendiri aja di @hitmansystem.

Setelah buka puasa bersama sambil kenalan dan sharing-sharing, tibalah giliran Kak Redz yang sharing tentang bom waktu dalam hubungan. Ini sering banget terjadi di dalam hubungan kita loh. Factornya ada 3, yaitu :
1. Kamu terlalu masuk ke dunianya tapi cuma kamu aja. Dia nggak
2. Sering menunda masalah yang seharusnya cepat diselesaikan. Lama lama numpuk jadi meledak. Dhuaaaaarrr!
3. Udah 2 aja. Satu lagi gue lupa #ditoyor

Dan terakhir sharing bersama para coach Hitmansystem. Sayang banget game gak jadi ada. Padahal kemarim temen-temen pada banyak yang nanya ke gue "game gak jadi ya?"

Yah gue harap sih taun depan acara reload ini akan lebih baik lagi. Sebenernya gue penasaran sama ilmu yang diajarin di kelas Hitmansystem rasanya pengen pura-pura jadi cowok dan ngikut. Hahahahaha!

Penasaran apa aja sih yang diajarin? Stalking @hitmansystem dan Website Hitmansystem aja!

You Might Also Like

2 Komentar

  1. nice write up.. :)

    definisi ngehit dan contoh-contoh praktisnya ada di http://bit.ly/21carakenalan GRATIS!

    ReplyDelete