Jajal MIUI 8 di Redmi Note 3 Mediatek

  • Wednesday, June 29, 2016
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

MIUI 8 adalah versi terbaru MIUI yang paling ditunggu oleh Xiaomi User.


Kali ini gue mencoba MIUI 8 versi Xiaomi.eu Beta yaitu modifikasi dari ROM Beta Official untuk Redmi Note 3 Mediatek yang dapat di-download langsung di en.miui.com.

Ada alasan kenapa gue memilih menggunakan Xiaomi.eu. Salah satunya yaitu Custom ROM Xiaomi.eu menyunat aplikasi-aplikasi bloatware berbahasa China. Lagian nggak gue pake juga dan aplikasi tersebut cukup menguras RAM.

Ada yang berbeda di MIUI 8 di antaranya, lo bisa clone aplikasi dan ini statusnya HALAL. Di tambah lagi, lo juga bisa membuka aplikasi dengan fingerprint. Jadi nggak perlu lagi deh menggambar indah pakai pattern!



Nah, tampilan MIUI 8 sendiri juga jauh lebih material dibandingkan versi sebelumnya. Di tambah lagi ada penambahan fitur dan perubahan interface di Camera.
Wah, jadi mau coba? Tunggu aja officialnya sekitar bulan Juli nanti ya!

You Might Also Like

0 Komentar