3 Alasan Pasangan Tidak Mau Berubah

  • Thursday, June 30, 2016
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Pernah nggak sih, kamu bete karena si pacar nggak mau berubah? Padahal kamu udah berusaha mengubah dia, tapi dia tetap aja ada pada "jalannya" dan nggan untuk pindah ke jalur sebelah.

Sayangnya, ada kabar gembira dan kabar buruk nih buat kamu yang masih berusaha untuk mengubah pasangan.

Kabar buruknya adalah, sifat buruk pasangan yang termasuk ke dalam sifat buruk major nggak akan bisa diubah. CONTOHNYA, pasangan kamu doyan mabok, mukul, kasar, dan doyan bobo sama fuckzone-nya. Yah, ampe bibir jontor sih kamu nggak akan bisa mengubah jalan hidupnya.

Tapi, kabar gembiranya segala keburukan bersifat minor pada pasangan, MASIH BISA KAMU PERBAIKI. Misalnya, pasangan kamu suka gigitin kuku, buang ludah sembarangan, jarang mandi, ngerokok, yah sesuatu yang gak indah, bisa ditorerir, tapi cukup annoying kalau dilakukan di depan kamu LOL

Nah, cara apa yang selama ini kamu gunakan untuk mengubah pasangan jadi lebih baik sehingga kamu selalu terjatuh di lubang yang sama alias pasanganmu sama sekali nggak berubah? Siapa tau, cara yang kamu pakai termasuk di antara point yang akan aku jabarin di sini.

Jadi, kenapa sih pasangan kamu tetap nggak mau berubah padahal kamu udah berusaha mengubahnya?

1. Menggunakan kode-kodean


Yang to the point aja belum tentu bisa berubah apalagi yang kode-kodean? Apalagi yang nyinyir no mention? LOL 

2. Kamu Anggap Pasangan Tidak Mengerti Apa-apa alias TOLOL




Jadi misal pasanganmu itu perokok berat. Terus kamu ingin merubahnya. Kamu menyodorkan artikel bahaya merokok, kamu kasih kotbah tentang kerugian merokok. Asli itu percuma. Kaya masuk telinga kanan terus mental lagi dari telinga kanan juga LOL

3. Ancaman atau Ultimatum



Nah, ini yang paling sering terjadi. Biasanya pelakunya cewek tapi nggak jarang juga cowok melakukan hal itu. Misalnya, "KALAU KAMU NGEROKOK KITA PUTUS!", atau "KALAU KAMU MAKSA PAKE HOTPANT GUE PERGI!" nah, itu pun nggak akan berguna. Yang ada di pikiran pasangan lo "So what? Just shut up and stop talk a shit!"

Paling juga pasangan lo akan berkata "iya" tapi di belakang dia akan melakukan lagi, dan lagi.... kamu rela?

Jadi, gimana sih cara supaya pasangan kamu mau menuruti keinginan kamu?

Besok akan aku jabarin ya di postingan selanjutnya. Ngantuuuk booo.... besok kerja LOL belom lagi jatah tidur kepotong sahur.

Thanks for ko @lexdepraxis yang udah share ini di #fame! Ini menyadarkan sayah kenapa selama ini sayah tumbuh menjadi seorang pembangkang LOL

Jangan ragu buat stalking ko Lex atau kelascinta.com Dijamin kamu bakal ditampar sampe menggelinjang. BTW kenapa hari ini gaya bahasa aku sok imut ya? Ah, bae wee!

YOU CAN HACK YOUR RELATIONSHIP!
SPREAD THE LOVE :*

You Might Also Like

0 Komentar