HEARTACHE

  • Friday, July 10, 2015
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Minggu ini selama 2 hari berturut-turut gue diusik oleh mimpi buruk yang cukup menyebalkan!!!

Dan menurut gue itu sangat mengganggu! Lebih ngenganggu daripada elo diprospekin member MLM!

Di saat segalanya lagi baik-baik aja di hidup gue, di saat gue sedang menjalani hidup gue yang menyenangkan di kantor, di saat hubugan gue sama pasangan gue juga baik-baik aja, mimpi kampret itu dateng ngusik tidur gue.

Siapa yang nggak keusik coba kalo mantan lo yang paling lo kutuk muncul di mimpi lo. Mimpinya sendiri sih kagak indah LOL

Jadi Selasa kemarin gue mimpi ketemu mantan gue, mukanya surem kaya buntelan kentut dan pas gue pergi, gue ketemu ceweknya. Ekspresi ceweknya juga gak ngenakin lalu gue kebangun.

AH.. gue harap mimpi itu cuma bullshit....

Tapi, segalanya berubah setelah kekepoan gue meningkat! JENG JENG JENG!!!!

Gue cek mereka emang udah gak temenan di FB dan di twitter ceweknya juga udah unfollow dia. Wah?


(barbuk, gue post di path abis kejadian)

Ini bukan pertama kalinya mimpi buruk gue tentang dia memiliki makna kaya gini. Jadi nggak terlalu kaget banget sih -____-

Malem Rabu, gue berusaha untuk tidur karena besoknya harus kembali bekerja seperti biasanya. Tapi, mata nggak bisa diajak kompromi sama otak. Mata minta bobo, otak minta jalan-jalan kan kaya jaka sembung bawa golok.

Akhirnya, gue memutuskan buat jalan-jalan di internet pake gadget kesayangan gue....

Sampai akhirnya gue temuin sebuah artikel yang SUKSES bikin gue.....


TERCENGANG!!!!

Artikel itu dipost di web yang cukup terkenal di kalangan anak muda jaman sekarang. Lo bisa cek di sini LOL

Gue bener-bener kehilangan kata-kata setelah baca artikel itu....

Yang ada di kepala gue adalah : SI GEBLEK NGELAKUIN KEGEBLEKANNYA LAGI YE? -_-

Setelah baca artikel itu, gue TAU BANGET siapa yang diceritain si author. Bahkan, gue juga tau banget siapa authornya.

Yap! Author tulisan tersebut adalah... ceweknya mantan gue yang nongol di mimpi gue -____-

Ada sedikit kegeraman di hati gue.

Ada pergolakan batin yang ingin meledak! Persis kaya lo mau kentut tapi ditahan-tahan. Yah, begitulah rasanya -____-

Gue seperti melihat diri gue 5 tahun yang lalu. Jadi... kami menderita karena laki-laki yang sama? :ngakak

Kepedihannya seperti mengalir ke dalam nadi gue. Rasanya pedih...

Padahal waktu gue beli Nexus 4 dari dia (nexus 4 nya udah laku gue jual :v), dia sendiri bilang kalo seandainya berhasil balikan sama ceweknya itu, dia bakal ngejagain terus sampe ke jenjang yang lebih serius.

Tapi, nyatanya apa?

Setelah mereka sukses balikan pun si ceweknya mengalami perlakuan yang sama lagi.

Emang Riri gak sengenes gue, setiap minggu dia masih diajak jalan LOL

Sedangkan gue?

CUMA MITOS -_-

Penderitaan gue 3 tahun lebih pedih daripada apa yang dialami Riri LOL LOL dan sekarang gue cuma bisa ngetawain kegeblekan gue dulu :v

Gue sebetulnya gak mau ikut campur. Tapi, mimpi kampret itu dateng dengan gak tau dirinya buat gue yang tadinya gak tau jadi tau -_-

The power of dream -_-

Setelah gue komen di artikelnya, gue menerawang sesaat.. hingga akhirnya gue terlelap dan kembali bermimpi kampret :v

Di mimpi gue Riri kirim pesan ke FB gue. Dia bilang, "Terima kasih ka udah care sama aku. Keadaan sesungguhnya lebih pelik dari yang kaka lihat"


(barbuk, gue post di path abis kejadian)

Dan alarm pun sukses membangunkan gue dari mimpi buruk itu.

Rasanya annoying.

Tapi, mungkin ini cara Tuhan memberi tahu gue.

Karena mimpi memiliki makna dan alam pun memiliki bahasanya sendiri untuk memberi tahu siapa yang ia kehendaki.

Setelah gue di kantor, ada notifikasi yang masuk dan setelah gue liat dari Riri. Dia cuma membalas komentar gue dengan ucapan terima kasih.

Gue cuma bisa kasih senyum pait dan meletakan handphone gue lagi. Kembali kerja dengan hati bergejolak.

Hanya ada satu kalimat di pikiran gue saat itu, "Dear Mantan, Lo bakal ancur-seancurnya hingga gak berwujud lagi karena ulah lo."

Yah...

Kebencian terhadap mantan gue yang geblek itu.....

Emang udah gak bisa didefinisikan lagi dengan kata-kata halus ang layak....


You Might Also Like

0 Komentar