Radio, I'm Back

  • Tuesday, November 04, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Hidup itu kaya roda (halah basi) :v oke, sekarang gue kembali ke jaman gue sekolah dulu. Di mana gue nyalain radio non stop akibat sesuatu yang menimpa gue.


Laptop kesayangan gue si merah itu akhirnya masuk Asus Service Center. Ini merupakan bencana sih buat gue. Karena itu, gue cuma bisa ngandelin Samsung Galaxy S Advance yang innalillahi banget sob!


Lo bayangin aja, baru aktifin koneksi ngehank, buka mozilla ngehank, main game ngelag, dan masih banyak lagi masalah yg gue temuin. Padahal ini hengpon dualcore.  Emang sih.... ramnya cuman 760an -_- sedangkan aktifitas gue di android kalo dikasih level mah udah masuk level workaholic mampus tingkat nasional -_- aplikasi gue juga banyak aplikasi sosial, wajar aja sih RAM nya cepirit --_-- kalo ada orang yg ngasih Zenphone 5 pasti gue bakal super bersyukur (╥_╥) 


Akibat kerusakan laptop gue di mana layarnya begaris -_- gue kembali ke kebiasaan lama -_- lo tau sob?


Yap, balik dengerin radio!


Dan 1 kesulitan yg gue temuin ketika nulis postingan ini adalah....


Gue gak bisa upload gambar, selalu gagal! Kan monyet -_-

You Might Also Like

0 Komentar