Me and Mac Pro

  • Sunday, November 09, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Jadi begini, mungkin bagi yang pernah kesasar baca curhatan abal gue di posting sebelumnya udah tau kalo akhirnya ASUS gue dirawat di asus service center juga....

Dengan kata lain, sekitar 1 bulan gue hidup tanpa laptop gue yang sejujurnya itu laptop keasayangan gue banget -_-v

Ceritanya kan gue mau dengerin playlist gue yang totalnya hampir 100 giga dengan total lagu tembus 15 ribu LOL dan gue minjem Mac babeh yang sering nganggur.....

Dan emosi gue beneran diuji di sini....

Ceritanya gue mau muter lagu gue semuanya. Gue pikir Itune bisa ngelakuin hal yang sama kaya AIMP3 atau Winamp di Windows. tinggal open folder J-music langsung deh ribuan lagu gue nongol. Ternyata setelah gue coba mental mulu -_- coba scan music di hardisk external juga lamanya najong banget :ngakak tapi kalo puter per folder baru bisa -_- maksudnya folder album, di mana di dalemnya cuma ada 13 lagu-an lah. Kan rese, giliran folder induk dia nolak....

Gue udah coba winamp buat Mac tapi ternyata sama sistemnya kaya Itune ngajak berantem juga -_-

Apa ada konspirasi di sini? Developer bebas membuat pemutar musik tapi nggak boleh lebih bagus dari Itunes? Semua masih jadi misteri kawan :ngakak

Gue juga cobain beberapa aplikasi pemutar musik lainnya tapi naasnya ada beberapa pemutar music (Decibel contohnya) gak support buat Mac babeh gue yang emang belom diupgrade -_- dan ada juga yang bisa jalan di Mac babeh tapi fitur yang gue harapkan nggak ada juga.....

Makanya gue sempet berpikir ini ada konspirasi :ngakak

Apa emang ada konspirasi?

Beri gue jawaban dong :v

You Might Also Like

0 Komentar