BBM Naik, BBM Naik, Everywhere!

  • Wednesday, November 19, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments



Apa di sini cuma gue yang ngerasa jengah dengan berita tentang BBM yang terus menerus berkoar-koar di TV dan medsos? Ditambah lagi argumen para jokowers dan anti jokowers yang berkelana di medsos terutama sih Facebook?

Jujur aja kokoro ini lelah ngeliatin isi home Facebook gue tentang penghapusan BBM bersubsidi semua :capedes Gue lelah ngeliatin banyak orang yang entah pinter ataus sotoy mempertahankan argumenya tentang kenaikan BBM ini.

Gue kangen sama jaman dulu di mana pemilihan umum bersifat rahasia dan nggak alay dipublish kaya sekarang, bahkan banyak artis yang jadi penjilat calpres. Lalu, sekarang setelah capres dipilih para buzzer-buzzer itu masih saja mengganggu pemandangan mata gue.

Gue nggak pro Jokowi, namun sekalipun gue di sisi Prabowo pun kalo prabowo sampe naikin harga bensin disinyalir gue bakal tetep ngamuk.

Imbasnya adalah ke biaya angkutan umum, makanan, dan teman-temannya. Kenapa nggak pajak mobil aja sih yang dinaikin? Takut diciduk Jepang? :cd Yang menengah keatas sih nggak problem lah kalo kaum miskin gimana? Orang pada ngebela-ngebela seolah paling bener aja :ngakak Si wiwi aja udah nggak konsisten, awalnya bilang nggak akan naikin, katanya PDIP ada buku putih? ALL BULLSHIT. Politikus tetaplah seperti tikus yang menggerogoti rumah yang dijadikan parasit.

Sekarang aja ongkos gue ke kampus bolak balik 30ribu. Padahal awal kuliah 30ribu itu gue udah bisa makan :cd

Hanya unek-unek seorang amatir...

Yang ngefans sama si Wiwi, plis gak usah nyampahin blog gue... terima kasih :v

You Might Also Like

0 Komentar