AADC 2014 EVERYWHERE!

  • Sunday, November 09, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Bagi lo user LINE pasti sempet dihebohkan dengan drama pendek AADC 2014 alias ADA APA DENGAN CINTA 2014 Kan? :v Gue yang punya LINE pun sempet bengong sesaat pas liat ada pop up AADC di LINE gue :ngakak

Jadi pertama, pas gue buka LINE nongol pop up AADC 2014 tapi gue back (gak terlalu peduli) dan tiba-tiba dapet message dari LINE for Android, iseng aja gue pencet dan nongol lah penampakan ini :v


WUOOOOO!!!! APAAN TUUUH? :ngakak sampai detik itu gue belom tertarik nonton jujur aja. Tapi seketika taimlen twitter gue rame total gara-gara AADC 2014 ini -_- dan bermunculan parodi-parodinya :ngakak Jujur aja gue jaul lebih minat sama parodinya daripada sama mini dramanya :v

Beberapa parodi yang bermunculan sempet gue RT-RT dan gara-gara parodi yang ramai di twitter itu gue jadi gagal move on dari hengpon wkwkwwkk

kaya gini misalnya :v









Parodi yang dibikin orang-orang iseng itu sontak aje bikin gue jauh lebih tertarik dan yah mayan nyengir lah buat liatnya :ngakak sampai tadi seorang koko dari Hitmansystem ngepost berbau-bau promosi di FB gue biar gue bisa nanggapi dan nggak keliatan goblok makanya gue nonton itu mini drama barusan. Yah setelah nonton lumayan lah gue dapet bahan buat menimpali postingan si koko itu :ngakak gila ya gue malu-maluin mampus! :v ini diye postinganya :v

(KLIK GAMBAR BUAT MEMPERBESAR, JANGAN KE MAK EROT PLIS)

Lumayan kan dapet 2 like? (najong lu cin!) Terlepas dari GUYONAN yang terjadi.... gue mengakui LINE niat banget bikin beginian :ngaka kalau gue jujur aja nonton gak ampe abis karena gue gak suka drama jadi boseeeeeennn. Padahal udah 7 menit tapi gue stop dan gue keluar dari yutube :v

Selain itu, kejadian yang diceritain terlalu imposibiru :ngakak kalo emang bener-bener ada kejadian kaya gini, bener deh dua-duannya onta arab -_- mau bales chat aja ragu banget yang ada gue duluan yang gemes pengen banting hp gue :ngakak

Oiya kalo mau pada liat yang versi asli nih deh gue kasih :v



You Might Also Like

0 Komentar