Oktober Ceria!

  • Saturday, October 18, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Ah iya ceria? :bingung

Yah anggap aja ceria! Akhirnya setelah dunia gue gonjang-ganjing, carut-marut, lompat kanan, salto kiri, gelendotan, sampe nyungsep FINALLY! AKHIRNYA! Gue udah melewati sidang yang kampret dan tinggal menunggu waktu aja menjadi pengangguran selanjutnya :hiks

Di samping kesibukan gue yang najong bikin ilfeel di kampus, gak lupa juga gue kumpul-kumpul nista sama temen-temen gue di Family Mart karena Sevel udah terlalu menstrim :ngakak bahkan, ketika gue selesai sidang pun kita nongkrong-nongkrong sampe sore di Family Mart. Yang amberegul emeseyu adalah percakapan somplak menjelang magrib. Mau tau apa yang terjadi saudara-saudara? Nggak? Yaudah, tutup aja halaman blog gue, gak apa-apa udah biasa (diinjek massa). Jadi gini, temen gue si Joe bilang, "gue mau nonton dulu ah baru pulang" sambil megangin henpon galaxy ace 2 nya yang hampir sakaratul maut.

Terus si Occy bilang gini, "Ah elu joe, gak jauh-jauh nontonnya pasti begituan. Eh joe, nonton begituan bisa bikin nggak perjaka tauk!"

Gue sautin, "Apa hubungannya bokep sama nggak perjaka?"

Occy nyaut, "Ya adalah, Cin! Kan gue pakar sama urusan yang kaya gini!"

Gue tereak, "OHYEAH LO PAKA? SERIUS LO PAKAR?" sambil bediri ngedeketin badan gue ke Occy sambil nahan ngakak tapi masih tetep ekting. Nah, lo bingung? GUE APALAGI! :hammer

Occy jawab dengan pede, "Iya lah gue ahli masalah beginian!"

Gue nantangin dia, "TERUS? LO TAU GAK KINKY ITU APA?" tanya gue lantang belgak sok pinter padahal gue jg gak tau definisi detailnya wakak! Gara-gara mang Honji nih jadi somplak otak gue masalah per.... oke skip!

Occy oun terdia masang muka tablo yang pengen bener gue injek pake sepatu tentara. "Enngak, Cin... emang kinky apa?"

Gue jawab, "yah, kalo gitu aja lo gak tau belom pakar namanya."

Di sisi lain obrolan absurd gue sama Occy, Gue liat Nining nahan ngakak, Joe mesem-mesem, dan Marlyn diem so cool seolah gak peduli apa yang terjadi.

"Tuh Cy, Nining aja paham Kinky apaan. Jojo juga, masa lo nggak? Lo paham kan Ning? Jo?"

"Iya lah gue tau!" kata Nining nahan ketawa. Ternyata ni anak diem-diem bejat juga kaya gue (ampun ning, ampuuuuuuuuuuuun!)

Akhirnya occy yang penasaran pun ngegugling apa itu KINKY!!! WOAAAAA! Yang lebih ekstrim apa yang dia temuin di google dia BACA KERAS-KERAS jadi dari ujung ke ujung family mart bisa denger! (khusus ruangan berAC doang tapi wakak. Gue lebay) :v

"Apaan sih nih maksudnya? Hah? 'aku suka yang kinky-kinky'? Kok gue jadi bingung dah.... Kinky itu merupakan adengan dengan cara diikat, dirantai, di..." semua dibacain sampe gue ngakak guling-guling.

Dan lo tau? Setelah dia baca satu artikel tentang kinky apa yang terjadi? Dia balik nanya ke gue, "Sebenernya KINKY ITU APA?"

Gue jawab dengan muka trol, "katanya PAKAR?"

Occy melas dan jawab, "yah gue kan cuma bercanda, Cin..." sambil manyun. Makin ngakak lah gue :v

Pokoknya hari di mana gue sidang 27 September 2014 kemaren ditutup dengan obrolan absurd bersama temen-emen terdeket gue HAHAHAHA :v

Thanks for support guys :* I LOVE YOU!








Terus! apa yang gue lakuin setelah sidang? Gue revisi sambil dagang gonjang-ganjing sampe diomelin temen yang ngomel karna gue BM. Padahal gue ngeBM aja bisa 1 minggu sekali :ngakak dan tentunya rutinitas pacaran tiap hari pasti ada aja teleponan. HAHAHAHA! Mau gimana? Kan Long Distance Realtionshit coeg :v Jadi dia cuma bisa kaish support ke gue, Yah gak apa-apa lah daripada nggak ada sama sekali hiks :(

Minggu depan udah penghujung Oktober dan semua revisian harus selesai. Lalu gue tinggal jadi pengangguran deh :mewek

Ohya, buat elo kolektor kaos boleh kali ngecek dagangan gue siapa tau lo pada suka kan, order aja ke gue langsung! cek twitter atau instagram gue. ATAU BISA LANGSUNG lo ke WEBSITEnya!

You Might Also Like

0 Komentar