The Kampret Moment

  • Saturday, August 23, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Suatu malam yang sangat cerah ceria gue chattingan sama seorang temen berinisial K

K : Gue lagi cari hedpon nih buat PC gue

Me : Gue juga lagi cari hedpon buat pacar gue. Bukan dia yang minta sih, lagi pengen ngasih something aja :v
K : Apa ya yang bagus? Gue bingung
Me : Havit aje ada yang cepek tuh! Tebel, pake busa :v
K : Ah cepek? Bukanya 500k?
Me : Kan ada tipenya. Tipe yang gue pengen tuh kebetulan cepek :v yaudah beli bareng yok!
K : Ke mana?
Me : Mangga Dua, BANYAAAAAAAAAK :v
K : Oke, tapi weekend kan hari gue tepar
Me : Sabtu aja, minggu lu tepar :v
K : Oke, lo temenin gue ya :D

Di hari sabtu yang ceraaaaaaaaaaaaaaaaahhhh :v


Gue menunggu si K sampe jam setengah 1 siang. BBM no respon, payahnya gue baru sadar itu tanda silang (BBM User pasti paham) akhirnya gue SMS


Me : Jadi gak?

K : Ini gue baru beli, mau balik dari Mangga 2
Me : KAMPRET LO YE! GUE NUNGGUIN KABAR LU! BODO AMET!
K : Ya abis, gue pikir lo ngebo, kaga enak banguninya
Me : Kagaaaak, kampret! Gue nungguin lu! Yaudah gue nitip 1 ye. Harganya kisaran 95- 105k tipe havit yang onoh. Kalo lebih mahal, berarti lo dikerjain tokonya
K : Yaaaaaaaah, gue dikerjain dong yak? gue beli 120k
Me : (mampus! dalem ati gue) mangkanya muter-muter dulu om :v yaudah gue nitip ya nanti COD langsung
K : Oke! Gue makan dulu yak
----
K : Ada nih, 110? Ambil?
Me : Bungkus!
K : Jadi cepek gara-gara gue beli FD sekalian
Me : Sip! Yah murahan gue deh :v
---
Dan si K menghilang....
Me : Oi, ketemu dimana?
Me : OOOIIII ketemu dimana oooom? (kondisi udah rapi beneran)
K : Sorry gue buru-buru pulang disuruh bokap :v besok dah yak siapin aja dokunya
Me : (dalem ati : KEPARAAAAAAAAAAAAAATTT) Besok gue ada acara kekahan om, jam 7 kudu jalan ke Bintaro T_T
K : Yaudah pas kelar kabarin aja ntar gue anterin langsung ke gang lu
Me : *ngenyotin botol baygon sambil koprol* (inner heart : yaudah deh gak apa-apa, yang penting dibeliin daripada nggak T^T)



You Might Also Like

0 Komentar