Kelascinta, Kamu Kenapa?

  • Tuesday, July 22, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Sebagai pembaca KelasCinta yang sudah.... cukup lama sekitar setahun lebih (meskipun umur kelascinta itu udah lama banget LOL) gue akhir-akhir ini lagi ngerasa aga 'terganggu' sama artikel salah seorang author KelasCinta berinisial H. Udah 2x gue ngadu ke Koko Lex dibantu sama temen gue si Noni yang ikut juga keganggu.

Kata Noni Koplak banget artikelnya, dan gue pun merasakan hal yang sama sih *digebok

Mungkin ini bisa dibilang surat terbuka? Atau opini terbuka? Ntahlah...

Tapi, gue cuma berharap KelasCinta jauh lebih baik lagi nantinya LOL

Pada awalnya sih, gue nggak gitu mempermasalahkan artikel yang ditulis si H sampai suatu ketika dia ngetik sebuah artikel yang LABIL banget buat ukuran KELASCINTA dengan range usia 19 tahun keatas. Jadi, artikelnya kocak! Nih, SSnya dan gue bandingin sama QUOTE yang pernah Koko Lex Depraxis bikin.... Sumpah tepok funthat gue -_-



Nah kalo mau baca full artikelnya di sini : Cemburu Karena Pacar Curhat Sama Sahabat Prianya?

Oh tentu aja kalo gue nggak setuju, gue langsung sikat, lo bisa liat ada akun FB gue ikutan komen disambung akun pacar gue yang ikutan kebakaran Jenggot #Ngakak setelah artikel itu, bener deh kalo si H yang bikin artikel pasti gue bully abis-abisan. Jahat? Bodo amat. Ada kalanya artikelnya bener kalo lagi waras. Tapi, untuk ukuran kelascinta sih bisa dibilang 'dangkal'. Makanya gue bilang ke temen gue si Noni, "Yah, H tercipta untuk amatir yang kesasar di KelasCinta LOL"

Ada lagi artikel yang dilapor Noni kemaren LOL yaitu masalah minta kepastian. Kalian bisa cek di sini : Ladies, Perlukah Minta Kepastian?

Di sana diajarkan untuk menghalalkan KODE, padahal Hitmansystem sendiri ngeledekin kode :v




Noni nyuruh gue report ke si koko tapi gue males karena udah 2x ngadu HAHAHAHA dan.... betapa syoknya ternyata dia yang ngadu ke si Koko -_-


Setengah nganga juga sih gue tau-tau ni anak ngadu LOL tapi yasudahlah... Bagi mereka yang baru berkutat sama KelasCinta mungkin mereka nggak ngerasain perbedaan berarti, Sob.... Tapi bagi orang lama rasanya itu BEDA banget. Gue harap si H (yang gue tau dia masih sebaya gue) bisa lebih bijak lagi bikin ARTIKEL buat segmentasi pembaca KelasCinta, itu aja. Kadang suka berasa tepok jidat juga sih apa yang diajarin di @hitmansystem sama artikel si H jauh banget -_- bahkan kadang terlalu terbawa perasaan contohnya kaya artikel pertama yang gue tulis diatas tadi LOL

Semoga KelasCinta bisa jauh lebih baik lagi ke depannya ya :) Karena berkat KelasCinta juga kehidupan gue jauh lebih baik sekarang padahal belum sempet ikut seminarnya :D

You Might Also Like

0 Komentar