The Dream Came True Karena LDR Bukan Halangan

  • Monday, July 07, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Halo! Apa kabarnya nih? Udah lama gak ngisi-ngisi haaaaah! Gue terlalu sibuk sama dunia nyata dan dagangan gue ahaahaha pret banget sumpeh siapa juga yang peduli :P btw, apa lo pernah baca postingan gue soal LDR dulu yang ini?


Itu adalah postingan-postingan gue yang mungkin bisa lo baca biar gak bingung karena postingan gue kali ini emang berhubungan sama keempat postingan di atas LOL

Finally setelah menanti selama 1.5 tahun gue bisa ngacak-ngacak rambut dia, nyubitin dia, berantem pake mukena sama dia (?), buka puasa berdua, dan nonton berdua! Rasanya sesuatu banget LOL

Makasih buat teman-teman yang support hubungan ini baik di kaskus, twitter, facebook, dan temen sepermainan gue di kampus dan di perumahan. Rasanya sesuatu banget. Tepat di umur hubungan 1.5 tahun tanggal 4 kemarin gue dan dia ketemu. Dia bela-belain naik Bus NPM ke Jakarta buat ketemu gue. Setengah 12 malem dia sampe dan temenya (yang juga temen gue juga) belom nyampe terminal buat jemput dia. Karena gue khawatir ada copet dan sejenisnya gue suruh dia ke rumah kakak gue LOL jarak terminal sama rumah kakak gue itu deket banget LOL dan betapa berdegupnya gue ketika dia bilang, "gue udah di depan nih" dan gue mendapati dia berdiri dengan gagahnya ngegendong 2 tas. 1 tas ransel dan 1 tas slempang isi laptop. Pengen gue peluk tapi masih malu jadi gue salaman aja sama dia ahahahaah! Tumben ya gue punya malu? Padahal biasanya gue gak tau diri LOL

Kita ngobrol-ngobrol di teras sambil sesekali gue ngacak-ngacak rambut dia. Dari dulu gue emang kampret dan pecicilan. Siapapun bisa gue siksa abis-abisan kalo ketemu gue. Selama 1 jam gue sama dia ngobrol, dia cerita kalo dia dikerjain beberapa rumah makan. Ada yang sepiknya 20 ribu puas pas bayar taunya 40ribu, lalu ada juga rumah makan kampret yang udah mati lampu makan nasi sama ayam doang kena 27ribu LOL Yah, namanya juga tempat peristirahatan pasti mereka suka cari untung lebih dengan jual makanan lebih mahal dari standar :ngakak mana rasanya ampas banget. Kaga tega juga gue denger cerita dia LOL

Jam 1 malem dia dijemput temennya LOL nah pas dia mau pergi, gue meluk dia erat banget sampe dia kesakitan. Ahahahaah! Gue cuma ngeyakinin diri gue sendiri sih, ngeyakinin kalo ini bukan mimpi LOL yah, dan emang bukan mimpi LOL dia bisa gue genggam, yang biasa gue kalo kangen cuma bisa gigit guling sambil gulung-gulung di kamar sekarang gue bisa meluk dia dengan erat. Padahal dia nolak gue peluk karena dia kotor katanya 2 hari gak mandi gue sih bodo amat LOL

Besoknya gue main ke kosan temennya. Dia nginep disana LOL dia minta gue bawa laptop, ya udeh gue bawa dan laptop gue pun di maintenis sama dia LOL banyak sampah ternyata di laptop gue itu yang bikin lemot ==" dan sekarang laptop gue enteng banget kaya baru lagi hahahahaha! Abis itu kita nonton fast farious kedua. Lagi asik-asik nonton, fadli (yang punya kosan) bilang mau pergi sama pacarnya. Dia bilang kalo mau cari bukaan di depan banyak LOL setelah dia keluar kosan gue nonton lagi sama pacar gue.

Baru beberapa detik si Fadli buka pintu lagi dan bilang gini, "Ri, puaso ri, puaso!" (artinya : Ri, puasa ri, puasaaa!"

Gue sontak langsung ngakak kenceng, yakali dikate gue sama pacar gue mau mesum ape :ngakak kita lanjut nonton sampe jam setengah 6 kita keluar cari makan. Bedonnya pacar gue dia lupa jalan keluar gang kosan sampe muterin gedung HAHAHAAH! Gue juga begonya nurut aja LOL Kita ke indomart bareng, nyari air putih sama ** sensor ** (konten tersebut terpaksa disensor karena tiduak layak dibaca anak dibawah umur :p #pret), parahnya di indomart aquanya cuma ada yang tutup botolnya kaya moncong (tau kan? produk barunya aqua) padahal nyarinya yang 1.5 liter atau kalo ada yang 3 liter sekalian =_=

Parahnya udah jalan ke pojokan jauh-jauh ke indomart, ternyata di depan gang kosan ada alfa mart tapi kita gak ada yang sadar karena ketutup jajanan sore menjelang buka LOL rasanya itu nyes banget -_- padahal bisa aja di alfamart ada itu aqua 3 liter buat minum dan bikin kopi LOL kita pun beli pecel ayam dan makan di kosan, sambil cerita soal makanan-makanan khas payakumbuh. Nah setelah makan kita ngobrol-ngobrol biasa sampe jam 9 gue dianterin fadli, dia, dan pacarnya fadli ke rumah LOL

Lalu, di hari minggu yang cerah, gantian dia yang main ke rumah kakak gue sekalian gue kenalin ke orang tua gue LOL yang parah gini, dia naik busway dari jumbatan merah dan nyasar sampe ke sunter di koridor 12. Dia nelepon gue mulu dan gue harus ngomong kenceng-kenceng karena suara gue kecil di sana. Bokap sampe bilang, "BERISIK!"

Pas dia udah deket, gue mau nyusulin dia ke Pemuda Rawamangun tapi keluarga gue nge-troll! Kakak, nyokap, bokap ngelarang gue keluar. Katanya gini, "Biar dia yang dateng ke sini sendiri dong!" Bangke kan? emang! LOL

Gue bilang ke pacar gue dan dia bilang di telpon, "Oh jadi gue ditantangin? Oke challenge accepted" sampe rumah gue, dia mencet bel dan ketemu gue. Gue kenalin ke nyokap terus kita ngobrol kaya biasa. Gue sama dia itu kalo masalah topik obrolan gak pernah mati selalu ada, masih kaya 1 setengah taun yang lalu deh pokoknya LOL

And then, bokap yang keluar buat potong rambut pun balik LOL gue ngenalin dia ke bokap dan lo tau bokap gue bilang apa? "Oh ini yang tadi gak tau jalan itu? Di rumah mulu ya? Laki-laki kok di rumah mulu" Anjir rasanya bokap gue pengen gue timpuk kursi LOL pacar gue sih cuma bisa pasrah aja dicengin bokap, dan gue cuma bisa senyum sinis LOL gue bilang, "sabar ya sob" kalo dijadiin meme, sama aja kaya meme "I knew that feeling" AHAAHAHAHAA!

1 jam kemudan sepupu gue dateng buat benerin laptopnya dan ngambil kaos. Ini dia celakanya, pas gue mau ambil kaos, kacamata gue keinjek sama kaki gue sendiri T_T sampe patah #duh padahal bajunya ada di sebelah pacar gue, gue gak tau kaosnya udah dibawa ke atas sama pacar gue. Udah kacamata gue patah, gue turun naik ke bawah, eh kaosnya ada di sebelah pacar itu bangke banget -_-

Pacar gue ngebantuin nginstalin laptop sepupu gue yang udah absurd bahkan logo HP di laptopnya gak nongol pas start booting, itu serem sumpah -_- sepupu gue bawa pacar juga. Dengan pedenya gue bilang kalo pacar gue ini juga calon gue dan dengan pedenya bilang, "kita sama-sama bawa calon ya ke rumah?" ahahahaahah LOL

Pas buka puasa kita makan berempat di rumah karena kita ditinggal kakak, bokap, aurel, dan nyokap makan di dapur sunda. Tadinya mau diajakin tapi laptop sepupu gue yang super lemot itu belom kelar LOL

Pas solat magrib, pacar gue yang jadi imam :ngakak
Dan sebelum solat gue sama dia kaya bocah banget, dia kan minta sejadah padahal udah wudhu, gue pegang tanganya "BATAL!" abis gue dikampret-kampretin sama dia. Kata pacarnya sepupu gue mukena yang gue pake cocok di pacar gue, langsung gue pakein mukena gue ke pacar gue yang lagi nunggu sepupu gue wudhu. Tapi karena badan gue kurang tinggi, pacar gue malah dengan sadisnya ngebekep gue pake mukena LOL sumpah kaya bocah tapi kalo inget gue pengen ketawa LOL

Pas malemnya pacar gue mau pulang takut gak ada busway tapi ujan deres coy dan lo tau endingnya gimana? Bokap gue menawarkan diri nganterin sampe halte pemuda ramawangun :ngakak pacar gue sempet nolak tapi yah bokap gue akhirnya maksa bawa kunci mobil :ngakak dan pedekatelah mereka pake bahasa minang :ngakak gue cengar-cengir aje LOL kalo kata pacar gue mah "mission completed and ready for next level" LOL LOL LOL

Besok gue mau cari kaca mata sama dia abis itu kita ke kota tua buat foto-foto LOL doain semoga lancar ya? Penantian 1.5 tahun itu emang gak sebentar tapi gue bersyukur bisa ketemu sama dia akhirnya. The Dream CAME TRUE! Makasih bangert Ke Allah, di ramadhan penuh berkah dan di bulannya gue ini, gue bisa ketemu orang yang gue sayang LOL

Galaxy Mini yang mempertemukan kami ^__^ dan gue gak nyangka juga bisa bersama orang yang pernah gue khayalin. Dulu gue berpikir.... "Dia tipe gue banget ya? Kalo gue sama dia pasti gue seneng LOL" dan ternyata ntah bagaimana caranya inilah yang terjadi LOL pencarian gue udah berakhir dan sekarang tugas kami adalah merelaisasikan mimpi yang kami punya ^__^


Gue pernah berdoa, semoga gue bisa ngedapetin Pisces di hidup gue aahahaha, dan gue dapet. Tentu aja ini percaya atau gak percaya itu hak elo. Yang gue pikirin adalah gini, sifat gue yang rada macho emang cuma bisa diimbangi sama cowok pisces LOL dan emang terbukti. Hubungan gue sama dia bisa menjadi seperti sekarang. Kami pacaran tapi kaya temenan, bahkan ceng-cengan Kami tergolong "afgan" banget LOL tapi kami bahagia ^^v


Semoga elo yang membaca postingan gue ini.... juga mendapatkan pasangan yang elo inginkan. Prinsipnya, jangan pernah memertahankan orang yang salah demi kebahagian semu, carilah the right guy/girl for your life.


Thanks Ri, buat semua yang kamu usahain ^____^v


You Might Also Like

0 Komentar