5 PC Games Penghibur di Saat Jengah dengan Tugas Akhir

  • Tuesday, June 10, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Halo bro! Kehidupan gue saat ini lagi kocar kacir sama tugas nih -_- tugas akhir tepatnya, Yah, namanya juga manusia gue pun punya rasa jenuh yang meletup-letup minta dibogem :p Cara gue menghilangkan jenuh itu selain Hang Out sama temen seperjuangan juga gue bisa habiskan me time di kamar sendiri main game :D

Gue bukan gamer tapi, buat hiburan gak salah kan kalo main game? Walau kadang jujur kadang nge-cheat #hammer Ini adalah 5 game yang lagi gue mainin kalo lagi jenuh :v

1. DMC Devil May Cry 2013


Ini salah 1 game favorite gue, selain char Dante yang berkarakter super mega duper Badass bikin kelepek-kelepek, ini juga game pertama hack & slash yang gue mainin. Siapa yang ngeracunin? Pacar gue pastinya. Gue jauh lebih suka game dengan 3rd person view daripada 1st person shooter -_-" Btw, gue gak main Vergil Downfall :v karena gue gak rela Dante dibunuh HAHAHAHAHA!

2. Need For Speed Carbon


Buat balap balapan :v gue milih game NFS, dulu pernah main di Android, nah ditawarin game PC-nya terima aja. Enak juga ternyata ahahaha walaupun di laptop gue fullscreennya gak full-full banget, maklum game lama :v

3. Dragon Age II


Buat RPG gue milih main Dragon Age II, karena setelah gue teracuni DMC, gue udah gak sanggup main RPG setipe Heroes The Might and Magic, padahal itu game favorite gue jaman SMP. Sekarang sih boro-boro, bagi gue Heroes menjadi game (sorry) ngebosenin -_-"

4. Metal Gear Rising - Rerevengeance


Game setipe DMC lah ini, lumayan kalo buat pelampiasan stress gara-gara TA. Walau kombinasi tombolnya lebih absurd daripada DMC hahahaha iya gue masih belom terbiasa main game dengan banyak tombol emang :v maklum bukan gamer. Btw, lo sadar gak sih char yang kita mainin mirip KAMIJO? *kemudian gue dibom*

5. 7sins #hammer

Ehem, kalo ini gak usah gue jelasin yak :v Sebenernya ini game gue jaman SMP dan gue mainin diem-diem karena kalo ketauan kakak gue bisa dibunuh ahahhahah, game ini terinstal dengan unyu di PC kakak gue. Jadi, kalo kakak gue meleng, tinggal sikat HAAHAHAHAH! Nah kan sekarang gue udah gede, jadi boleh dong mainin game ini? *dibacok*

Sekarang gue mau download Game The Walking Dead, Dynasty Warrior 7 karena yang 8 terlalu nyakitin hati kalo dimainin di Laptop gue. Ada yang punya recomendasi game Hack & Slash lainya?

You Might Also Like

0 Komentar