Bobol Vimeo yang Di-block

  • Thursday, May 22, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Mungkin di antara elo masih ada yang belom tau gimana cara ngebobol Vimeo yang diblokir sama Kominfo yang kepinteran. Ada beberapa cara, pertama elo dateng ke Kominfo dan nyolong wifi di sana *dibunuh* Lalu, kedua pake cara gue yang dipasti sangat, sangat work LOL

Kita cukup pake Add-on di Mozilla kita tercinta, Add-on tersebut nggak lain dan nggak bukan adalah.... JENG JENG JENG JENG!!!! ANONYMOUSX! Bagi yang suka ngintip Video IYKWIM pasti paham banget add-on ini. Pokoknya elo bisa ngebobol situs apapun yang kena Internet Positif a.k.a Trust+ XDDDD

Nah bagi yang belom tau, silahkan langsung coba install ke TKP :D

FOR PENAMPAKAN!!!

SEBELUM!



SESUDAH DIAKTIFIN! JENG!!! JENG!!! JENG!!!!




BERHASIL! BERHASIL! BERHASIL!!! *kayang :D

You Might Also Like

0 Komentar