The Hiatus New Album : Keeper Of The Flame

  • Sunday, April 06, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Akhirrrrnyaaaaaaaaaaa!!! Gue dapet juga album The Hiatus yang Keeper Of The Flame! yay!!! Di dalam album ini ada 11 track termasuk lagu Horse Riding yang kemaren sempet jadi single. Nih, track lengkapnya :

Track:
1. "Thirst" (5:08)
2. "Something Ever After" (4:30)
3. "Unhurt" (3:42)
4. "Horse Riding" (4:11)
5. "Sunset Off The Coastline" (3:57)
6. "Interlude" (0:53)
7. "Roller Coaster Ride Memories" (4:34)
8. "Tales Of Sorrow Street" (3:42)
9. "Waiting For The Sun" (4:50)
10. "Don't Follow The Crowd" (4:26)
11. "Burn To Shine" (4:12)

Permainan kekuatan imajinasi yang ditonjolin band ini makin berasa. Inget gak di album pertama masih berasa banget deh Ellegardennya, terus ke album kedua udah mulai berasa post rocknya, album ketiga apalagi, dan ini album keempat cetar banget post rocknya, makin gila!!! Ohya buat yang belom tau album The Hiatus, nih nama keempat albumnya :

1. Trash We'd Love (May 27, 2009)
2. Anomaly (June 30, 2010)
3. A World of Pandemonium (November 23, 2011)
4. Keeper Of The Flame (March 26, 2014)

Kalo masalah link bajak, yah cari sendiri dah ya? Atau ke grup FB gue aja sini! Ada master-master perlagu-jepangan-anti-mainstream di sana :D

Silahkan MAMPIR!

Terus lagu The Hiatus sekarang kaya gimana emang?
Coba dibuffer om, tante, sist, mas, siapa tau cocok gitu terus kita sehati #eh


Bagi pecinta post-rock pasti suka ^____^v


You Might Also Like

0 Komentar