Music Recommended : Unchain

  • Thursday, April 17, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Unchain merupakan sebuah band asal Jepang dengan musik yang unik. Bisa masuk rock, bisa juga masuk jazz, tapi nggak jazz-jazz banget juga ada unsur rock n rollnya, nah bingung kan? sama gue juga bingung LEL

Kata Jpopasia, Unchain masuk ke katagori Japanese Music Rock, tapi GUE KURANG SETUJU!!! Karena berasa jazz nya itu loh! Coba aja elo denger pasti elo bakal sependapat dengan gue. Berhubung gue juga gak terlalu ahli juga sama per-genre musikan jadi gue cuma bisa bilang ini band punya warna musik yang unik!

Coba deh dengerin lagunya :v






[[WAJIB DENGERIN YANG INI!]]


Nah, gimana menurut lo? Unik kan? yang pertama rock n rollnya ada, yang ketiga.... definisiin sendiri deh nyahahahaahah~ yang pasti mereka wajib-layak-kudu lo coba. Tapi, sorry nih gue gak menyediakan link bajak karena emang blog gue bukan untuk naro link bajakan nyeheheehe :v

And then? Siapa aja sih member Unchain itu? Yuk kenalan!!!




Masanori Tanigawa (vocals/guitar)
Hiroaki Tani (bass/chorus)
Shogo Yoshida (drums)
Masafumi Sato (guitar/chorus)

Elo juga bisa mampir ke Website mereka dan Facebook Page-nya. Jangan lupa like mereka biar dapet update terbarunya ya :)


For discography check this out! Semoga lo suka :)




You Might Also Like

0 Komentar