Music Recommended : Alternative Medicine

  • Thursday, April 17, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Biasa, gue abis ngerandom dan menemukan something new yang boleh dicoba :D Alternative Medicine merupakan band asal Jepang yang beraliran Pop Punk, Punk Rock... Pokoknya base-nya Punk deh! ^__^ bisa dirasain dari ketukan drumnya yang cetakcetuk.

Alternative Medicine cuma bertiga, tapi walaupun bertiga mereka sangat perkasa (dicium) Lagu yang mereka bawain juga kebanyakan bahasa Inggris kaya band-band indie Jepang lainnya. Mau kenalan sama membernya gak? Ada teteh Rie yang cantik loh (abaikan 2 cowok yang lain) nyahahahahaa (dihajar)

Nah, inilah membernya.... JENG JENG JEEEEENG!!!!



Vocal & Guitar : Sho
Bass & Vocal : Rie
Drum & Chorus : Go

Lo juga bisa mampir ke Web Official mereka atau ke Fanpage di Facebook. Tapi, gue gak tau sih ini official apa nggak. Diliat dari postinganya sepertinya sih official. Terus? Lagu mereka gimana sih?

Monggo dibuffer :)


You Might Also Like

0 Komentar