E-Book Review : 7 Kesalahan Wanita

  • Sunday, April 13, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 1 Comments



Ohayooooo~

Gue mau sedikit nge-review sebuah E-Book 7 Kesalahan Wanita yang gue dapet LovableLady nih. E-book ini ditulis sama coach masalah cicintaan yang namanya nggak lain nggak bukan adalah..... *jeng jeng jeng* Lex DePraxis. Bagi lo yang udah lama berkutat samaHitmansystem pasti nggak asing lah sama nama tersebut. Sebenernya ini E-Book udah lumayan lama. Ada kali 1 bulan yang lalu E-book ini rilis. Tapi, mungkin di antara elo yang kesasar di sini belom pada tau soal E-Book ini.

Buat para cewek nih, gue berani menjamin pasti elo bakal cengengesan sendiri setelah baca E-Book ini. Kenapa? Karena isinya memiliki tingkat kenyesekan level 9999999, nah setelah itu gimana? Jika lo memahami bener apa isinya lo bakal jadi lebih baik lagi, gue yakin! :)

Emang isinya apa aja, Chin?

Banyak! Walopun cuma 20 halaman tapi nggak ada yang sia-sia dari setiap lembarannya. Lo bisa dapet apa yang nggak lo sadarin selama ini :D

Yang dibahas pertama kali adalah apa sih akar permasalahan perempuan pada umumnya? Di sini dibagi jadi 3 point. Nih gue sebutin pointnya aja :v kalo detailnya sih baca sendiri aja. Ohya, kalo ternyata udah nggak bisa dapet E-Book dari Lovable Lady, gue dengan senang hati akan ngasih via email. Karena Koko Lex sendiri yang bilang di halaman pertama E-Booknya kalo E-Book ini boleh disebar luasin selama nggak diedit-diacak-dirusak-diancurin makna sebenernya LOL *digebok

Oke, bek tu de topik, 3 akar permasalahan perempuan itu di antaranya tuh gini :

Pertama, Wanita Diracunin Media! Kaya elo sering disuruh pasif buat memulai hubungan. Logika aja, kalo pasif gimana mau dapet? LOL

Kedua, Wanita terlalu banyak mempelajari pria. Misal kita sering liat artikel di majalah atau internet tentang bagaimana cara bedain cowok baik-baik sama cowok pura-pura baik. Padahal semuanya kan relatif? LOL

Ketiga, Wanita Buta Tentang Fase Romansa. Di E-Book itu dibilang kalo sebenernya gak cuma cewek sih yang buta soal romansa, tapi cowok juga. Kan fase romansa itu ada 3 toh? ada PDKT, Pacaran, Putus? LOL contohnya gini, perasaan sayang itu layak ditumbuhinnya pas udah pacaran, bukan pas PDKT. Nah, efeknya kalo dari PDKT udah cinta apa? You Know lah :v

Lalu, setelah menjelaskan 3 akar permasalahan tersebut baru masuk ke INTI dari E-Book ini yaitu yang lain dan tidak bukan adalah point-point dari 7 kesalahan wanita itu sendiri :v

Beberapa di antaranya itu :
  1. Males tampil menarik karena ingin pria suka karena hati. Padahal kan yang pertama kita liat itu pasti penampilan. Kalo dari awal udah nggak menarik gimana cowok suka?
  2. Pasif dan Jual Mahal juga masuk ke dalam kesalahan, kenapa? Pernah nggak elo liat cewek yang jual mahal? Dia dapet gak apa yang dia mau? Dapet gak? DAPET GAK? *digebok
  3. Ngarep! Itu penyakit lumrah, sist! Biasa cewek kan suka banyak ngayal tuh padahal masih di Fase PDKT. Nah, pas gebetan jalan sama yang lain? Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi, HALAH!



Nah, 3 aja yang gue bagi di sini. Kalo kepo silahkan intip langsung ke TKP atau minta ke gue LOL Gue gak mau kasih link download karena gue gak mau melangkahi si empunya E-Book, ntar gue dikutuk jadi jones kan gak lucu *dilempar


PS : gue gak dibayar soal postingan gue yang ini. Karena bagus, ya gue rekomendasiin :v

PS 2  : KOK BAHASA GUE JADI KENTANG GINI SIH SETELAH NULIS TUGAS AKHIR? AAAAAAAAAH #curhat T____T

You Might Also Like

1 Komentar