Sayang, Aku Jenuh...

  • Friday, March 07, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Ohayooo gozaimasu!

Ape lu? Gue mau curhat kalo gue lagi jenuh?


IYE PADA MIKIR GITU?

NGAKU!!! (dibogem rame-rame)



Kaga, kaga, hubungan gue masih aman-aman aja kok walaupun emang yah ada aja batu sandungan, tapi alhamdulillah masih aman sampe sekarang HOHOHO

Gue cuma mau share sedikit tips bagi elo, elo, dan elo yang lagi mentok alias jenuh sama si pacar LOL gue harap sih work, cara ini yang gue pake buat ngelawan kejenuhan jika dateng mendadak dan kejenuhan itu ilang gitu aja gak bersisa persis kaya garem yang dilarutin ke larutan cap kaki tiga #eh maksudnya dilarutin ke air, ding #digebok

Hal yang bikin jenuh itu banyak.... di antaranya :

  1. Keseringan bareng-bareng tapi ngelakuin hal yang monoton
  2. Masalah bertubi-tubi, keseringan berantem
  3. Jaim (dihajar) eh jangan salah, jaim kelamaan bisa bikin jenuh loh. Abis mau ngomong gengsi, diem-dieman ujung-ujung cari pelampiasan (dibacok lagi)

Nah, gimana sih cara ngilangin rasa jenuh yang bikin hati terasa hambar kaya sop yang gak dikasih garem malah dikasih krikil (uhhh!)

Apa?


BREAK????


ELO PILIH BREAK?


ELO YAKIN?

BERANTEM SAMA GUE YOK!!!


MAU GAK SINI? INI RING TINJU MASIH KOSONG LOH!!! (dibacok)


Break itu solusi yang buruk!!! Coba lo baca dulu postingan gue yang ini :

Nah, jadi ngerti kan sekarang kenapa Break sangat nggak gue rekomendasiin ke eloooo? (ngomong sampe monyong)

"Jadi, apa yang harus gue lakuin doooong?"

Gampang!!!!

Serius gampang, tinggal elo mau atau nggak! Kalo nggak yaudah itu urusan lo, gue disini cuma mau kasih cara buat yang pengen doang (dikubur idup-idup sama yang baca) LOL

Caranya gampang, cukup inget gimana awal jadian dulu. Elo dan pacar ngapain aja? Kan waktu awal jadian itu masih anget-anget tai ayam tuh. Semua serba romantis dan uuuhhhh, pasti mulai berkurang atau bahkan hilang saat ini. Terutama bagi orang yang menjalankan hubungan udah bertaun-taun.

Lalu, apa yang harus dilakuin setelah keinget awal jadian itu? Nangis? Galau? Update status bilang : aq anend masa qta duyu cumpah dech T_T"

No.... Nooooo... BIG NOOOO NOOOOOOOOO!!!!

Setelah elo nginget awal jadian maka.... ulangi! Iya, ulangi!!! Uangi apa yang terjadi di awal jadian itu. Ntah  ucapan "Met pagi, honey!" yang mungkin udah gak pernah kedengeran lagi sekarang. Atau nyanyi lagu cinta berdua. Atau sering suap-suapan dan sekarang ngerasa jijik buat ngelakuinya? Lakuin aja hal-hal tersebut dan rasakan sensasi kembali ke awal jadian.

Kalo si pacar nanya, "kamu kenapa sih tumben banget?"

Yaudah bilang aja, "Aku kangeeeennn sama kamuuu sayang. Gak mau jauh dari kamuuuu"

Terus lakuin hal gila berdua, Bisa apa aja, naek gunung berdua kek, berenang di laut berdua, naik roller coaster 10x berdua, pokoknya something yang gak biasa lo lakuin berdua.

Jangan coba-coba lo menjauh dari pasangan lo di saat jenuh.

Itu nggak akan menyeesaikan masalah jenuh lo. Malah bikin elo lupa kalo lo punya pacar LOL



Selamat mencoba!

You Might Also Like

0 Komentar