Cara PDKT-in Cewek yang Baik, Benar, dan TEPAT SASARAN!

  • Wednesday, March 05, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments



HALO!

Dan finally otak gue nge-crash setelah gue memandangi lembar kerja TA gue, dari pada makin gilak mending gue berbagi something new bagi lo, jomblowan yang lagi kebingungan gimana sih cara naklukin hati cewek inceran?

Prinsipnya : bikin cewek itu ngebet sama elo tapi jangan liatin banget lah kalo lo suka. Cewek kan suka dibikin penasaran :D

Cara ini gue dapet langsung dari pacar gue dan koko Jet Veetlev (founder hitmansystem) dan 100% work! MUEHEHEHEHE!

Jadi, apa yang harus lo lakuin sekarang?

Mandi, ambil kaca, sisir rambut, pake parfum, pake roll on, atau kalo perlu pake body lotion biar alus #dihajar terus pake baju yang rapi, jeans-kaos kalo cassual, jeans-kemeja kalo pengen sedikit diliat dewasa :v jadi, tingkat kepedean lo naik drastis karena penampilan lo udah menarik!

Udah ganteng? Udah cakep? Udah wangi? Udah menarik? Udah pede?

Lanjut ke tahap berikutnya!

Jadilah cowok yang suka bercerita atau mendadak jadi storyteller! Simpel tapi dikemas dengan semenarik mungkin!

Contoh percakapan cowok "biasa"
Cewek : kerjaan lo apa sekarang?
Cowok : paling nongkrong doang sama temen. Emang kenapa?

HALAAAH! BASI!!!!!

Contoh percakapan "storyteller"
Cewek : kerjaan lo apa sekarang?
Cowok : Ehem ehem, begini… Pernah gak sih elo pengen bisa terbang? Ya, gue juga. Gue selalu berpikir kalau gue lari dengan cukup cepat lalu melompat, gue bakalan terbang. Tapi setelah sekian lama berlari terus-terusan, gue ngga pernah bisa terbang. Rasanya terbang adalah sebuah keajaiban yang tidak mungkin terjadi lagi di jaman ini, rasanya semakin mustahil setelah gue tambah dewasa. Impian untuk bisa terbang itu gue hapus dari kepala gue, sampai suatu hari gue ngeliat di TV, sebuah acara sulap, seorang pria yang tidur terlentang di panggung, kemudian merentangkan tangannya dan …. tiba-tiba … elo tau apa yang terjadi? Dia melayang … kemudian terbang! Hari itu, jam itu, menit itu, detik itu, jantung gue kayak berhenti. Pria di TV itu menciptakan keajaiban di dalam gue. Dia nunjukkin kalo keajaiban itu masih dapat terus terjadi. Saat itu juga gue mutusin untuk menciptakan keajaiban di mana pun gue berada. [credit : Jet Veetlev]

atau versi gue :
Cowok : Pernah gak sih lo kepo kenapa segitiga bermuda itu ada? Apa iya sebenernya segitiga bermuda itu tempat tinggalnya alien atau malah setan? Kadang gue suka pengen tau apa dibalik segitiga bermuda itu. Gue pun nyari tau infonya bahkan tentang kejadian adam air pun gue mau tau apa jangan-jangan di indonesia itu emang ada segitiga bermuda tapi kita gak tau. (padahal sebenernya sih pengen bilang, kalo kerjaan lo sekarang lagi demen nyelam di laut alias surfing #dihajar)

Kalimat syuper panjang dan berparagraf itu barulah sebuah prolog, prolog yang bisa bikin si target makin penasaran. Inget, cewek itu suka dibikin penasaran! Jadi, setelah elo berhasil story telling di mata cewek itu lo akan berbeda. Dia akan makin penasaran sama elo dan target mulai "terperangkap" :v

Lalu, misalnya gini, elo menemukan cewek menarik di cafe. Lalu, elo berencana nyamperin cewek itu buat ngajak kenalan. Jadilah story teller. Elo bisa ceritain sebuah kisah baik itu nyata, karangan, maupun ngembat dari kaskus dan sejenisnya. Terserah elo. Tapi inget, harus menarik. Sederhana, tapi dikemas menarik persis kaya Raditya Dika lagi cerita :D

Lalu, di saat lagi seru-serunya elo cerita..... POTONG CERITANYA!!!!

jadi gini,

Cowok : iye abis itu gue dikejar-kejar harimau sampe gue kejebak di jalan buntu yang dibawahnya tebing. Sumpah itu gawat banget kalo gue terjun, gue bisa mati. kalo gue balik ke belakang juga gue bisa mati dimakan harimau...... eh bentar deh, udah jam 2 gue harus balik ke kantor nih... nanti lanjut sms-an aja ya :) (ngomong sambil siap-siap pergi)
Cewek : eh....? SMS? Emang lo tau nomor gue?
Cowok : oh ya kita baru ketemu, ya?

Nah, disinilah momen yang pas buat tukeran nomor :v Udah dapet? silahkan pergi, dan tentukan mau dilanjutin atau nggak :v :v

Berani Coba? :v






Credit : Ori Mardo & Jet Veetlev
Artikel Terkait : Kelascinta

You Might Also Like

0 Komentar