[HELP] Bantu Isi Kuesioner Hubungan Romansa Gue, Dong!

  • Monday, February 03, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Halo, I'm back again! Long long time nggak buka-buka my blog! :D

Gue lagi ada projek kuesioner nih, tenang aja ini bukan kuesioner virus yang suka banyak lo temuin di internet kalo lagi download aplikasi-aplikasi illegal atau aplikasi yang mengundang kontroversi!


Gue mau tau nih gimana sih elo menjalani hubungan romansa alias pacaran? Gak susah kok, pertanyaanya juga dikit. Bisa dibilang ini survei kecil-kecilan :D nah langsung aja nih ke sini


DOC GOOGLE


Sengaja gak gue short URL biar gak dibilang nipu atau mau ngirim virus :ngakak Makasih ya buat elo yang mau berpatisipasi ;) Semoga hubungan elo selalu penuh warna dan kebahagiaan :)

You Might Also Like

0 Komentar