Break? BUKAN Solusi!

  • Tuesday, January 21, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Ohayoooo!!!

Udah lama gak nulis (who care?) lagi-lagi gue pengen menulis seuatu tentang CINTA. Gue sendiri nggak tau kenapa, tapi kadang gue suka gemes ngeliat temen-temen dan orang-orang di lingkungan gue menghadapi hubungan mereka yang kadang-kadang nggak "tepat".

Pernah minta BREAK pasangan atau malah pasangan minta BREAK ke elo?

Situasinya gini, keduanya lagi jenuh dan salah satu minta break untuk istirahat? Kenapa masalah diselesaikan dengan cara BREAK? Padahal Break sendiri tidak akan mengakhiri masalah dengan pasangan tapi MALAH MEMPERKERUH KEADAAN dan MERENGGANGKAN HUBUNGAN LEBIH JAUH LAGI. Makanya pernah ada yang bilang, "BREAK ADALAH PUTUS YANG TERTUNDA" Ya, itu ada benernya. Karena biasanya pasangan yang doyang main break-break-an pasti hubunganya bukanya makin harmonis malah makin kusut persis kaya benang jait yang dikuwel-kuwel. Liat kan hasilnya kaya gmana? Ya, kaya gitu #hammer

Seperti yang dikatakan Hitmansystem, BREAK cuma dilakukan oleh anak kecil yang suka lari dari masalah.

Nah, sepatutnya kalau memang ada masalah di antara kalian ya diselesaikan dengan face to face dan kepala dingin berdua. Cari solusinya sama-sama. Bukan malah kabur dan minta break! Cinta gak akan sama lagi ketika elo minta break, karena kebersamaan kalian berkurang dan itu pasti bukan untuk waktu yang sebentar kan? Sedangkan, cinta akan terjaga kalo hubungan itu dirawat. Hubungan yang dikit-dikit break, apalagi putus-nyambung itu nggak sehat.

Gue punya quote keren nih buat elo yang nyangsang di mari :v

Cekiprot (credit : Lexdepraxis)


Ini sebenernya penyakit perempuan, kebanyakan bukan diselesaikan ke pacar tapi malah menerka-nerka si pacar kenapa dan harus berbuat apa melalui teman-teman mereka :D padahal dia yang menjalani hubungan harusnya dia paling tau apa yang harus dikerjain selanjutnya :) dan kalo elo berhasil menerapkan kata-kata itu, insya Allah potensi untuk break jadi menciut, terus menciut atau hilang sama sekali :)

Okeh, sekian postingan gue hari ini, moga managemen hubungan yang elo miliki semakin meningkat :)

You Might Also Like

0 Komentar