Blood Type Compatibility

  • Monday, January 06, 2014
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Tadi gue menemukan barang bagus soal kecocokan dilihat dari Golongan Darah alias Blood Type #ngakak dan gue ngakak ketika ngeliat compatibility golongan darah gue sama golongan yang sama mencapai 90% dan bangkenya adalah gue curiga kalo pacar gue sekarang goldarnya sama kaya gue. Kenapa gue gak naya dia langsung? Hell yeah, dia gak tau golongan darahnya sendiri #hammer


Ini nih yang terjadi kalo si dia merasa tertarik #ngakaksomplak elo yang mana? Kalo gue ada tuh salah satunya dan emang gue banget #ngakak



[[PENCET GAMBARNYA BIAR GEDE YA :D]]







Nah, kalo mereka dapet hadiah, gini nih ekspresinya. Elu banget gak sih? kalo gue pribadi sih... ngena LOL LOL






Terus kalo kecocokannya itu sendiri..... Bisya dilihat dimari gan :D



Cewek + Cowok

A + A = Percintaan stabil penuh pengabdian #eaa
A + B = Kasian sama ceweknya #hammer
A + O = Pasangan ideal #prikitiw
A + AB = Kesatuan yang stabil nih dan si cowok bisa jadi leadernya #uhuk

B + A = Saling debat (surem banget sih ini kombinasi)

B + B = Hidup lu buat lu, hidup gue buat gue #madesu
B + O = Pasangan harmonis #good
B + AB = Cowoknya dingin, ceweknya hot (mengebu-gebu)

O + A = Ceweknya harus lebih bisa kompromi dari si cowok

O + B = Pasangan yang saling singkron (mereka pake USB buat pindahin data kayanya)
O + O = Si cewek memimpin, tapi ngerasa kesepian #perih
O + AB = Dream-like couple (gue gak ngerti maksudnya #hammer)

AB + A = gampang banget deket, tapi gampang berantem juga #ngok

AB + B = Saling melengkapi, tapi bakal nemu beberapa masalah ke depanya
AB + O = The best partner, tapi ada kekawatiran bakal bentrok (banteng kali)
AB + AB = mereka punya gelombang yang sama kaya sahabatan, pasangan yang penuh energi (yeah, I agree -_-)


Nah gimana menurut lo? NABOK gak? #ngakak Setelah gue teliti dan telaah sih emang mendekati kebeneran percaya-nggak-percaya-gue-terpaksa-mengakui #kayang

You Might Also Like

0 Komentar