LiquidSmooth on My Galaxy S Advance GT-I9070

  • Monday, December 30, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


OHAYOOU!!!!! GUE BALIK LAGI PEMIRSA!!! Hari ini gue melakukan sebuah percobaan besar di HP android gue yang super madesu karena hampir semua custom ROMnya ngebug =___=!!!

Ini adalah android hibahan babeh gue karena dia beli decive baru. Awalnya sih gue seneng banget akhirnya setelah pake HP low-end selama hampir 2 taun, akhirnya bisa upgrade ke HP mid-end. Dan ternyata... Jeng-jeng!! Di XDA pengembangnya sedikit! SURAM cong!

Tadi gue iseng aja nyelam di XDA, siapa tau nemu harta karun yang emejing gitu setelah gue dipaksa bertahan di stock ROM yang gue modif sendiri pake XPOSED ==" dan gue menemukan custom ROM LiquidSmooth dengan base CM10.2 dan tentunya DENGAN BUG di dalamnya. Tapi karena bagi gue bug nya masih bisa ditoleransi dan masih berprikeandroidan yaudah gue pake aja dan hasilnya seperti di video itu HAHAHA!!!

Gue dikasih 2 animasi kece sama si itu dan gue pilih pake vortex. karena animasi 1 lagi udah gue pake di Galaxy Mini gue. Yah, meskipun amatir tapi ada rasa seneng juga pakenya ^____^

Nah, kalo kalian pengen cicip-cicip juga langsung aja deh kemari :D lengkap dengan cara pake nya :D HIDUP NGOPREK! http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2584574


You Might Also Like

0 Komentar