Kehadiran Jupiter di Kancah Visual Kei

  • Wednesday, July 17, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Jupiter - Blessing of The Future Full Song (USTREAM)

Gue nggak sengaja Nemuin ini di FB pas salah satu temen FB gue ngeshare di Group Jupiter. Dan WAW! Catchy banget! Untuk gue yang doyan neo classica metal, ini lagu recomended banget buat didenger dan dimilikin.

Untuk urusan visual kei emang ane udah minim banget buat ngikutin karena sebagian besar lagunya emang udah gak nyambung sama ane. Tapi, ada beberapa band yang masih ane ikutin dengan senang hati di antaranya Versailles, Jupiter, sama Alice Nine.

Setelah ane denger ini lagu, ane merasakan sebuah perubahan yang terutama dengan kehadiran Zin. Ohya, pada suara Zin agak mirip suara Teru ya? :ngakak


You Might Also Like

0 Komentar