Fanboy yang NYUSAHIN Itu YA INI!

  • Tuesday, July 16, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Selasa sore ketika gue lagi teleponan sama someone gue, gue mendapatkan sebuah SMS absurd seperti ini ==" who are you heh? kayaknya gue kenal dari kekurang-ajarannya tapi gue masih sabar gak gue bales tuh SMS. Gue udah meprediksikan 1 nama, karena cuma satu nama itu yang bener-bener kurang ajar nerror gue sampe membuat hidup gue selalu resah. Yah, mungkin dia kangen tapi gengsi buat bilang LOL Sumpah ini menjijikan sekali. Tiba-tiba SMS ngajak PS. Maksudnya apa coba? Emang dia punya nyali buat nikahin gue? Harga diri bobrok asli!!


Malemnya gue cerita aja ke someone gue. Selain SMS 2x itu juga dia telepon gue 3x tapi karena nomor gak dikenal dan gue juga lagi teleponan sama pacar gue ya gue gak ngegubris. Apa hak dia ganggu-ganggu orang pacaran? *ditabok

Terus pacar gue bilang gini, "sini nomornya, gue kerjain...."

Dan terjadilah percakapan yang..... cukup bikin bulu kuduk menggelinjang pemirsah! Chekiprot!


 
(gue keilangan kata-kata mau komen apa dimari LOL)


 
(cius gan gede? no pic = hoax loh! wkwkwk)


 
(Yuda? Cisuuussss? HAHAHA)



 
 
(demi Tuhan ANE GELIII)



(ANE SPICLES WKWKWKWKWK)







(dan gak dikirim sampe skearang ketauan banget metalnya mental kentang)





Ngakunya sih Yudha gan, pas Jumat nomor itu gue kirim SMS Bomber dan lo tau dia ngakunya gimana? atas-atasnya gue sensor ye soalnya agak bahaya wakakakakakakak Intinya dia ngaku kalo Hpnya dipinjem sodara padahal ketikannya sama. Najoooong :maho :maho




Gila aja gan tiap ditanya namanya pasti beda tapi gaya ketikan sama. Dan emang agak mirip sama orang yang gue curigain ini. Hmmmm... tapi masa sih dia yang udah asik sama pacar barunya itu masih mau iseng nerror gue udah kaya ababil kekurangan jatah aja? HUEEEEEKKKK!!!!

Dulu pun ane pernah ngedapetin SMS gak sopan semacem ini :

Dan disinyalir pelakunya sama ==" tapi sebelum gue nerror ini nomor, nomornya udah gak aktif. gila kan? mental MAHO banget ==v

Buat siapapun pelakunya gue yakin dia forever alone ato punya pacar tapi tak terpenuhi hasratnya. Kasian.... kasan....


You Might Also Like

0 Komentar