Bobroknya FPI (Front Pembela Islam)

  • Sunday, July 21, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Lagi asik-asik chatting tiba-tiba ane dikasih link thread Kaskus yang ngebahas tentang kegoblokan FPI. rasanya gue miris-semiris-mirisnya gan ngeliat kelakuan FPI yang demi apapun lah BARBAR banget. Mereka dateng ke sebuah toko dan ngancurin toko karena ngejual MIRAS. TAPI, Endingnya mereka malah ngejarah. ITU LUCU, Gan! Untung CCTVnya ngerekam semua kejadian yang terjadi. Ini terjadi di Makasar, gan. Ini Videonya gan :D Tahan emosi!


@3:00 - FPI minta 6 botol minuman utk dibawa pulang 
@5:40 - FPI nyolong 3 dus minuman @6:15 - FPI sadar ada kamera CCTV merekam 
@6:33 - FPI menghancurkan kamera CCTV. eh, GOBLOGnya, dia ga bisa hapus isi rekaman di harddisk server CCTV.


Sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/51ea92046012435a1c000003/video-sweeping-fpi-hancurkan-toko-di-makassar-cctv-ikut-dirusak/

dan kebegoan FPI keliatan di mari ==" kitab bikin sendiri. sumpah itu KH Ali Mustofa beneran frontal banget bilang FPI bikin kitab sendiri. Gak mau kalah banget.




kalo gue bisa, gue pengen banget bubarin ini organisasi. Dikit-dikit anarkis, dikit-dikit anarkis. Apa gak bisa mikirin kepentingan orang lain? apa gak bisa ngehargain kepentingan orang lain? Memalukan!

You Might Also Like

0 Komentar