Ngeblank Total!

  • Friday, June 28, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

(tenang, ini bukan gue! ini cuman gambar ilustrasi nyomot dari mbah gugel LOL)

Someone gue pernah bilang, "Gue heran kenapa setiap orang yang pacaran sama gue pasti mendadak ngeblank gitu. Giliran berantem malah rajin banget ngeblognya"

Yah, dan gue emang harus mengakui secara paksa kalo hal itu pun terjadi sama gue! Gue mendadak kehilangan kata-kata gue buat nulis di blog. Bahkan, gue sempet berselingkuh sama Tumblr gue saking kehilangan katak-katanya LOL karena di Tumblr gue bisa ngeshare sesuatu yang gak perlu pake tulisan. ka to the cau!!!!

Gue sempet bingung, what happen? Apa saking bahagianya gue sekarang sampe-sampe gue kehilangan kata-kata untuk mengungkapkannya? #caelah tapi serius, waktu gue kurang bahagia dan sedang bersama orang yang salah, gue cukup rajin ngeblog, bahkan twitter gue sumper duper nyampah sama makian dan sindiran sarkas gue sampe temen-temen gue pegel ngeliat taimlen isinya gue semua LOL

Yakali gue harus ribut dulu gitu sama pacar gue biar gue aktif ngeblog lagi?

Gak mungkin kan? LOL

Yah gue harap sih ya, gue harap loh--gue bisa mendapatkan diri gue yang kesempil di sela-sela upil itu. huh!

You Might Also Like

0 Komentar