Beragam Penipuan Via SMS Masih Aja Nggak Ada Abisnya

  • Wednesday, April 24, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Ini adalah screenshot yang gue ambil 1 hari yang lalu ketika bebekberi gue bunyi pagi-pagi.

Screenshot ini berisi info kalo gue "KATANYA" dapet hadiah 100juta padahal gue gak ikut undian apa-apa.

Yang stupid-nya gini...
Masuk logika gak kalo Sidomuncul pake blog gratisan? Dan kenapa mesti ada angka 666-nya?
Itu adalah bukti nyata kalo blog SIDOMUNCUL "palsu" yang menggunakan jasa Blogspot itu banyak sekali.
Ini Begok!

Dan gue hampir tiap hari mendapatkan sms ini setelah gue ganti nomor pake Simpati.

Entah ada indikasi apa di dalamnya tapi sumpah ini mengganggu! =="

Ada rumor yang mengatakan kalo nomor/perdana orang dijual-belikan untuk bisnis ilegal seperti ini.

Lucunya baru gue mengaktifkan nomor Simpati ini, gue langsung mendapatkan sms yang aneh-aneh dari nomor yang super random.


Apa kamu juga sering ngalemin hal kaya gini?
Send from Achin's Blekberi Jadul Yang Siap Jadi Ganjelan Pintu | Powered by SIMpati

You Might Also Like

0 Komentar