Welcome to Enjuku!

  • Thursday, January 31, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments



Ini merupakan langkah baru buat gue. Ya, gue sebenernya jarang aktif di komunitas ataupun organisasi apaun di mana aja. Bahkan, di komunitas Jejepangan pun gue lebih suka berperan jadi follower dan silent reader LOL tapi ntah kenapa ya, setelah Enjuku ngadain workshop di kampus gue, gue tertarik buat join di sana.

Padahal gue tau Enjuku udah lama. Join di grup Enjuku aja udah lebih dari setaun yang lalu. Tapi, baru sekarang gue berhasrat buat gabung.

Untuk ngedapetin kartu anggota itu gak gampang men. Gue harus berani malu ditest sama enam juri. Lo bayangin aja, gue disuruh akting capek tapi boong :ngakak

Setlah audisi itu pun gue sebenernya nggak gitu ngarep takutnya patah hati gara-gara gak masuk. dan tiba-tiba gue di telepon Danial Senpai. dia bilang kalo gue lolos. serius gue langsung teriak di telepon LOL

Akhirnya, Sabtu kemarin gue dan kedua temen gue ikut Soukai Enjuku. Rasanya deg degan ya LOL apalagi grup gue dipimpin oleh ketua Enjuku sendiri. Kartu itu gue dapet langsung dari ketua Enjuku. Rasanya sesuatu banget loh AHAHAHAHAHA!!!

Lalu, besok sabtu adalah latihan pertama di Enjuku! GUE HARUS MAKSIMAL!!!

GANBATTE!!!!

btw, nama gue salah ketik T^T

emang sih, nama Chinta itu riskan banget buat dibikin salah ketik LOL LOL LOL tapi yasudahlah yang penting sekarang adalah totalitas :D



2013 bener-bener new life banget buat gue. Berasa terlahir kembali :D

You Might Also Like

0 Komentar