Recommended : Ivory7 Chord

  • Thursday, January 31, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Sorry, sorry gue lagi berhasrat buat posting subuh ini. Soalnya udah lama banget gue nggak blogging :ngakak

Ohya buat kamu yang suka lagu Jejepangan nggak ada salahnya buat nyobain Ivory7 Chord. Lagu mereka beda daripada yang lain loh! Kalo lo nggak suka sumpah kebangetan! Apalagi kalo lo dengerin suara Vocalistnya yang syahdu syekali pemirsah :D

Kemaren tiba-tiba gue difollow sama twitter mereka :ngakak nih elo bisa cek langsung di @_IVORY7CHORD_

Nah, ada satu Video yang pengen gue share ke elu. Menurut gue video ini Indonesia banget :D Check THIS OUT!



You Might Also Like

0 Komentar