Curhatan Gaje Tengah Malem

  • Thursday, January 31, 2013
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Selamat Subuh.... ah udah lama nggak curhat di blog sendiri LOL

Kadang, gue sendiri pun nggak yakin sama apa yang terjadi sekarang. Gue temukan seseorang di seberang sana. Ya, seseorang yang namanya beberapa kali pernah gue sebut di blog ini, dan gue sendiri pun nggak nyangka kalau saat ini, detik ini dia yang mendampingi hidup gue J

Semua rasa itu mengalir tanpa permisi.

Bahkan, gue sempet nggak memperdulikannya, karena menurut gue itu M-U-S-T-A-H-I-L

Sampai akhirnya kami tiba di sebuah hari di mana kami saling jujur dan kami sama-sama tercengang dengan kenyataan yang hampir bisa dibilang mustahil.

Dan sekarang dia di sisi gue,

Dan sekarang dia mengisi hari-hari gue,

Dan sekarang dia melukis warna baru di atas kanvas kehidupan gue,

Dan sekarang dia membuat hidup gue berkali-kali-kali-kali lipet lebih baik dari dulu.

They called us, ABSURD COUPLE =))

Kenapa? Ya karena gue dan dia adalah pasangan paling gila yang hobby ngetrollin orang. Bahkan, karena ulah kampret gue dan dia—android temen kami pun kami bikin bootloop HAHAHAHA!!! Di mana gue menggila, di sana ada dia ngerusuh. Itu hukumnya wajib fardhu ‘ain wkwkwkwk
“Lo itu cewek paling kampret yang pernah gue pacarin,” katanya LOL

Dan gue jawab, “Lo juga adalah cowok paling sompret yang pernah gue pacarin! HAHAHAHA”

Semua waktu kita abisin buat ketawa, becanda, dan menggila. Kalopun ribut pun itu bukan masalah besar J

Banyak orang yang dukung hubungan kita berdua terutama anak-anak android galaxy mini :D kata mereka, gue sama dia cocok banget! Dan sekarang? Ya, gue dan dia adalah satu!

Cowok Pisces emang paling kampret, mereka selalu mampu membuat targetnya sakaratul maut gara-gara keromantisan mereka yang emang dasar kampret banget. Bayangin aja, gue yang ketiduran dibangunin sama dia di telepon dan dia nyanyiin lagu favorit gue pake gitar! Gue spicles sumpeh deh! Padahal dia bukan anak jejepangan loh! Seleranya itu Mr. Big, Muse, Radiohead, Greenday, Gun N Roses, dan kawan-kawannya! Tiba-tiba dia nyanyiin One Ok Rock yang Wherever You Are! Gimana gue gak kaget?

:ngakak

Terus kemaren dia bikin cusROM buat Galaxy Mini dan nama gue dimasukin ke About Phone. Egila, frontal aja :ngakak :kayang

Bahkan, udah dua kali dia bikin cusROM Galaxy Mini dan itu cuma gue yang make LOL dia bilang kalau dia aktif nge-cusROM setelah pacaran sama gue hahahaha gue cuman bisa senyum simpul aja waktu dia bilang gitu J semua kayak mimpi, mimpi yang mendadak jadi kenyataan. Sama seperti takdir Tuhan, kun fayakun, maka terjadilah. Jeng! Jeng! LOL

Rabu siang dia ngirim paket ke rumah gue, isinya DVD berisi win 8 dan file-file plus-plus lainnya ampe 4 giga keisi semua. Dan you know? Dengan niatnya dia pilih paket express di JNE. Gue cuman bisa geleng-geleng doang karena ongkir nya lebih gede daripada barangnya ==” yah, dan gue akuin gue cukup ge-er karena perlakuan dia itu. Sedangkan sama yang kemaren gue cuman dapet luka doang dan tanpa tau diri gue minum painkiller buat nahan rasa sakitnya LOL

Hati gue berdegup kalo tiba-tiba otak gue nongol nama dia LOL ntahlah apa yang sebenernya terjadi tapi yang harus diakui nih ya, jiwa gue mengalami peremajaan lagi setelah dibikin bobrok dan usang sama yang kemaren J dan gue sangat bersyukur banget sama Tuhan, banyak banget hal gila yang terjadi di awal tahun ini. Banyak banget keajaiban yang gue dapet setelah gue mendapatkan luka bertubi-tubi.

Dari kejadian yang gue rasain ini, gue mengambil kesimpulan kalau kita mencintai tapi terus disakiti. Sebaiknya kita lepasin orang itu jauh-jauh. Yah, kalo jodoh sih nggak kemana, kalo gak jodoh percaya deh Tuhan pasti punya bingkisan yang lebih indah lagi buat kita. Dan itu terbukti sama apa yang gue rasakan. Gue relakan yang lama dan gue temukan malaikat di seberang sana J

Berapa kali dia bilang, “Gue gak kaya mantan lo!” ahahaha, mendadak gue jadi inget lagu Ello yang dengan semena-mena dinyanyiin sama Inri waktu gue baru putus di musim gugur taun lalu. Seluruh temen-temen yang tau kehidupan percintaan gue SANGAT MENDUKUNG GUE UNTUK PUTUS. Bahkan, temen jejepangan gue ngomelin gue, dia bilang, “Chin, LO SADAR GAK? LO ITU UDAH NGEJALANIN HUBUNGAN YANG SANGAT SIA-SIA” gue sekarang cuman bisa senyum kecut aja kalo keinget kebodohan gue kemaren. Toh sekarang gue  udah dikasih Tuhan yang bener-bener lebih baik. Dia ngehargain gue banget sumpah! Dan hati gue gak pernah bisa boong J

Galaxy Mini ini adalah benda yang bikin gue sama dia ketemu dan mungkin ini adalah cara Tuhan untuk mempertemukan kita berdua LOL bahkan gue sama sekali nggak ngarep loh gue sama dia bisa kaya gini. Walaupun gue udah berapa kali ya nengok ke arah dia tapi pura-pura bego. Yah, gue harap sih moga dia yang terakhir.

Ya, karena pencarian gue udah berakhir di dia J laki-laki Pisces yang semoga aja bakal jadi imam gue di masa depan nanti.

You Might Also Like

0 Komentar