Facebook Stalker ~ Ceng-cengan Akibat Cek Source FB!

  • Monday, December 03, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 1 Comments


Kemaren tiba-tiba salah 1 temen ngemesej gue di Facebook. Dia bilang, "Gue abis ngecek stalker nih. Lo masuk urutan ketiga. Wah, ada apa nih? jangan-jangan..."

Gue langsung mendelik baca mesej itu. Serius langsung pengen ketawa sambil mukul-mukul cymbal kaya troll #lah wkwkwk gue emang buka FB dia, ya karena gue suka ngintip PP album tiap orang terus gue cengin dalem ati. Oke, itu kerjaan iseng gue. Balik ke topik, selain buka PP ya gue nggak ngapa-ngapain lagi. palingan buka Status dia yang nyasar di Home kalo ada tulisan "read more" secara gue kan seringnya online via Mobile.

Barusan,  tiba-tiba temen gue si Ori Mardo. CS-an gue di kancah pengandroidan lah pokoknya dia wkwkwkwk lebay banget gue. Pokoknya si Ori ngirim mesej ke gue, ngasih tau cara-mengetahui-stalker via facebook source. Mata gue langsung blink-blink dan dengan sangat senang hati gue mempraktekan cara tersebut setelah pulang dari Rumah sakit barusan.

Gue buka laptop....

Terus nyalain wifi dari android gue....

Buka mesej dari Ori,

Lalu, ikutin petunjuk yang ada di gambar..... dan....


JENG.... JENG.... JENGGGG!!!!!


Munculah beberapa code, bukan beberapa sih, banyak malah LOL gue copas satu satu dan..........


TAU NGGAK?


*nggak lah oneng*


wkwkkwkwk


Temen gue itu ada di urutan pertama stalker gue LOL LOL LOL dan saat itu juga gue langsung bales dendam. Kemaren dia yang ngetroll gue sekarang gantian dong.


Gue masih mending di urutan ketiga, lah dia diurutan pertama setelah disusul temen-temen deket gue yang lain wakakakakakak

Bukan cewek bergolongan darah AB kalo nggak ngebalikin omongan. Dia kayak syok gitu pas gue bilang dia jadi yang "pertama" terus dia bilang "NGACOOOO!!!!" padahal kemaren dia sendiri yang nyepik "Ini AKURAT loh" cuma karena gengsi aja gue gak nanya caranya wkwkwkwk eh si Ori ngasih tau ya ketauan deh semua.

Yang paling kocak pas dia bilang gini :

4:04pm
Achin
aduuuhhhh..... aku jadi terhenyuh nih 2x dicoba tetep aja elo yang pertama wkwkwwkwkwk
masih mending gue yang ketiga ngintipin fb lu
WAKAKAAKAKAKAKAKAKA

4:07pm
Temen Ane
sialan
kok bs yah padahal ga pernah
seneng bgt kynya diintipin gue

4:23pm
Achin
hmmmm, masa sih? wakakakakak #gelundungan uda2 sesama stalker gak usah saling sikut-sikutan #eh wakakakakak

4:25pm
Temen Ane
sialan
edan tuh fb
tp seneng kan dlm hati lo berbunga bunga :v

4:29pm
Achin
ah hati lu jg berbunga-bunga waktu gue ada di urutan tiga kemaren ampe langsung mesej gue wakakakakak :v

4:31pm
Temen Ane
ah tokai nyesel gue kasi tau begituan
sory yah yg urutan 2 itu adalah sesuatu gue ahahaha

4:36pm
Achin
Ah bodo amat di urutan 2 siapa, yang penting you are FIRST muahahahaha #koprol #kayang #nyungsep

4:37pm
Temen Ane
ah tokai tokai sialan
kok bs kampret
kampret

4:40pm
Achin
Gue gak peduli siapa yang jd kesatu, kedua di fb lo, yang penting gue yang ketiga dan elo yang pertama di fb gue yeyeyeyyeyeye~
Kan kmrn elo yg bilang itu akurat
Kabur dulu ah eike
Takut disambit gitar
Wululululu~

----
GILAA!!! Ampe sewot tu anak (dan gue harap dia gak baca postingan gue ini)
Bahkan waktu gue updet status bilang "thanks ori" dia ikutan ngamuk di status gue itu. SUMPAH, NGAKAK MEN LOL MEN LOL! wkwkwkkwkwk

Ini gue copy-paste chat gue pun gue masih ngakak gara-gara baca yang sebelum-sebelumnya wakakakakakak

Ohya, kalo mau tau caranya nih gue kasih tau, buat elo yang belom tau aja wkwkwkwkwk







Pelajaran Moral : Jangan ngecengin kalo gak mau dicengin balik :trollface:

You Might Also Like

1 Komentar

  1. kalo Initial Chat Friends List itu buat apa???? Soalnya kalo Orderd Friends ga bisa

    ReplyDelete