My October, New Life!

  • Tuesday, October 16, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments



Good Morning!!! Hoaaaahhh!!!! Blog gue gak keurus! Bener-bener gak keurus! Urusan dunia nyata gue bener-bener mendesak gue susah bener mau update blog doang! HAHAHAHA

Gue mao curhat nih? Boleh gak? Boleh dong! Ini kan blog gue jadi suka-suka gue ya mau nulis apaan #ditoyor wkwkwk tapi, seriusan gue amat sangat bahagia banget sama bulan ini, bahkan gue berharap bulan Oktober itu gak usah berakhir sekalian! :D

Banyak banget kejutan di bulan ini :D

Mulai tanggal 1 gue yang kebetulan lagi dengerin Mustang FM jam 12 malem. Waktu itu yang siaran si #penyiargalau alias EDA alias NARENDRA PAWAKA. Singkat cerita dia nyuruh kita SMS ke dia isinya tentang #OctoberWish

Gue masih inget isi SMS gue itu,

"TLC Achin #octoberwish gue harap oktober ini gue bisa neken pribadi introvert gue dan bisa ngubah lingkungan pertemanan gue jauh lebih baik"

SMS - SENT!!!

30 detik kemudian gue denger lagu "Four Get Me A Nots - Goodbye" dari HP gue, "telepon masuk jam segini? ==" dan pas gue liat angkanya gak ada di daftar kontak gue, gue angkat aja tu telepon dan terdengar suara seksi nan aduhai dari seberang...sana.... sampe-gue-bener-bener-deg-deg-an-luar-binasah!!!!!

Eda nelpon gue dan nyuruh gue on air buat ngutarain apa yang gue harepin di bulan ini! Sumpah itu rasanya amazing banget, dan tau gak? dia ikutin doain gue HAHAHAHA bahkan dia nyebut gue sebagai "calon penyiar" awwwwww!!!!

Setelah telpon mati dan gue denger lagu diputer, gue bener-bener hampir keilangan kesadaran. "Apa tadi mimpi? kagak! itu beneran begok!!!"

Setelah itu, gak tau ini pengaruh sugesti atau apa, tapi gue mulai terbuka. Gue mulai ada buat orang-orang di sekitar gue baik yang kenal gue baik maupun yang masih cuma tau nama gue doang! GILAAAA!!!!

Bahkan, tiap ada acara di Kampus gue yang biasa paling males ikutan jadi ngikut-ngiikut sekarang. Contohnye acara Ranking 1, bahkan gue nggak ngerasa canggung deket Sogi, Sarah Sechan, sama Ruben Onsu. Dan sekarang gue lebih punya banyak temen kalo dibandingin sama dulu.

GILAAAAAA!!!!

Perlu diketahui, gue ini aneh! Gue bisa sangat ekstrovert di lingkungan interest gue, kaya Android or Japanese. Tapi, untuk di akademik gue emang introvert banget, gara-gara waktu SMA ada hal buruk yang nimpa gue gitu deh ==" gue difitnah coy! Dan 2 taun kurang sosialisasi, bayangin aja gimana jadinya? Tapi, sekarang? Gue udah nemuin diri gue yang hilang itu. Ini juga gak lepas dari jasa psikolog nya Kevin :) Dia udah bantu gue buat kembali bangkit menghadapi hidup gue #ceileeeeehhhh

Belum berakhir di sana, gue pun nggak sengaja kenalan sama salah 1 gitaris dari suatu band di jejepangan indo. Dia ngajarin gue banyak hal!!! Bahkan, dengan suara gue yang busuk ini dia memiliki ide cemerlang untuk gue, dan kami HAHAHAHA

Lalu, sekarang pun gue ikut padus! yap, gue kepengen suara gue jauh lebih baik dari yang udah-udah biar gue bisa nyanyiin semua lagu yang gue suka. Dulu gue jarang becanda di kampus, bahkan gue itu SANGAT NGGAK ASIK di kampus. Lah, tadi?

Lea nyuruh gue ngenalin gue, dan gue dengan GOBLOKnya berlagak kaya anak SD, "Nama saya BUDI!!!" hahahahhahahaha!!!!

Akhirnya, gue bisa ngembaliin diri absurd gue yang hilang selama beberapa tahun, walaupun belum seutuhnya tapi gue yakin gue pasti BISAAAAA!!!!!

Thanks banget buat orang-orang di sekitar gue yang selalu nyupport gue <3 They are everything for me cause without them I'm nothing till now....

Gue percaya semua pasti bakal indah pada waktunya <3 Allah pasti punya rencana sendiri buat jalan yang bakal gue tempuh!

You Might Also Like

0 Komentar