NEW BREED!!!!

  • Thursday, August 16, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 1 Comments

Haiii!!! What's up, Guys!!! I'm back again!!! Here! I wanna review band again. Do you know NEW BREED? Still from Japan ofcourse :) Don't forget, I'm Japanese Music Addict ahahahaha :))

Gimana gue temuin band ini ya seperti biasa, dari forum terlarang :) berhubung gue takut dosa jadi link tetep gue sembunyiin akakakak

Gue langsung teriak waktu dengerin lagu Bruno Mars yang Nothing on You dicoverin sama mereka. Lagu ini ada di single "A Little Bit Of Bitterness". Waktu denger ini lagu rasanya gue gak mau berhenti goyang. Drum sama vocalnya itu klimaks banget LOL

Ni yang ada di youtube cek deh.... :D






Nah, nggak beberapa lama kemudian mereka ngerilis album bertitle "THE PIONEERS OF SENSATION" dan ih, wow!!! gue makin jatuh cinta sama mereka! Mereka mampu ngemix berbagai unsur jadi catchy banget :D

Dikutip dari Last.fm ini nih biografi mereka :D


Based in and spawned by the underground industrialmetal scene of Tokyo, Japan, thier music is a mixture of catchy, crushingly intense metal riffs and a streak of techno. They are a new kind, a new species, a NEW BREED.

Thier plans for the future? Bigger…and even better. “We want to continue making music that will change the Japanese music scene someday. We don’t want to limit ourselves to Japan anymore, ” says lead vocalist, Toyo, ” and we hope that our music will someday find itself in the hands of music lovers around the globe.”

Toyo (Vo)
Tama (Gt, Prog)
Tommie-B (Ba)
Mark (Dr)

kalo mau ngintip myspacenya kemari gan :D
http://www.myspace.com/newbreedjapan

Gimana, gimana? enak kan buat hedbeng? ekekekek

apa? link dongdot? CARI SENDIRI!!!!
*ditimpuk sendal*



Salam!!! ^0^

You Might Also Like

1 Komentar

  1. ini band mayan underrated, liriknya gak ada satupun -_- , ente nemu ini band darimana? indowebster?

    ReplyDelete