How Are You, Jasmine You?

  • Friday, August 10, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments



Nggak kerasa udah 3 taun aja Jasmine You meninggal dunia. Banyak banget hal yang masih kesisa di kepala gue (dan mungkin fans Versailles lama lainya) tentang Jasmine You....

He is still my inspiration till N-O-W!!!!

Ketika gue ngerasa down, pasti yang gue inget itu dia (selain Tuhan). Dengan ngeliat cara dia bertahan hidup dengan optimisme yang luar biasa tinggi, gue belajar darinya. Hidup itu gak boleh menyerah karena waktu sangat berarti. Harusnya dengan waktu yang ada lo bisa ngehasilin sesuatu yang berarti, minimal buat diri lo, dan maksimal buat orang banyak.

Dari doa gue belajar S-A-N-G-A-T banyaaaaak sekali hal termasuk musik.

Dengerin dia dari jaman Jakura sampe Versailles, banyak perubahan emang tapi cara maennya itu yang gue dengerin dan dari sana gue belajar banyak lagi soal musik.

Dulu, gue sangat meremehkan posisi bass....

Tapi, setelah tau dia, gue jadi ngerti kalo bass itu bagian fatal juga di band.

Gue coba nyanyiin lagu Versailles yang Love Will Be Born again,
Special for Jasmine You...

Even though I cant sing, but I tried to sing this song for him.....


Love You Forever Jasmine.....



Hope you happy there <3


We always pray the bes for you <3



You Might Also Like

0 Komentar