The Other Side

  • Tuesday, May 01, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Sorry gue lagi gak bisa nulis trid ini pake bahasa nyeleneh gue yang biasanya LOL

Apa yang pernah kalian pikir tentang "The Other Side"?

Mungkin ada di antara kalian yang nggak percaya, tapi ada juga di antara kalian yang percaya mengenai keberadaan "The Other Side" tersebut. Lalu, bagaimana dengan diri gue sendiri? Ya, gue percaya karena gue udah keseringan ngalemin hal-hal yang nggak realistis selama belasan tahun gue mijak kaki di muka bumi ini (anjrit bahasa gue lebay banget huahahahaaha)

Kadang gue ngerasa dunia ini begitu kompleks. Apalagi ketika gue nggak sengaja berpijak di antara dua dunia seperti itu.

Tingkat kegalauan gue jauh lebih besar karena itu daripada bumbu-bumbu kehidupan gue yang lainnya.

Mengetahui sesuatu yang nggak seharusnya nggak perlu diketahui itu menyebalkan loh, sumpeh deh -_____-"

Kadang apa yang kita lihat dengan mata kepala ini nggak sama dengan apa yang terjadi sebenernya. Nah, itulah sisi nyesek yang paling sering gue rasain.

Misal gue kedapetan "tamu" yang gue kenal
Kenyataan bilang A
tapi dari apa yang gue liat semua berkata B
dan parahnya gue cuma bisa nyimak aja tanpa bisa berbuat apapun. Itu sakit loh.


Kadang gue galau soal ini. Apa ini anugerah atau bencana.

You Might Also Like

0 Komentar