Tugas Produksi Siaran Radio Kelar Juga!

  • Monday, April 09, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Akhirnya! Setelah kita berenam kena Revisi mutlak dari sang dosen gara-gara file kita gak ada yang bisa dibuka satupun (ngenes) karena kita pake adobe audition 3 sedangkan sang dosen pake adobe audition ver.1.5 yang gak lain gak bukan udah ada dari jaman gue SMP KELAAR JUGAAA!!! *goyang inul*


Gue udah berapa kali buka-buka buat ngetes bisa diputer ato nggak di audition gue dan gue sampe rela bela-belain downgrade audition gue yang notabene udah pake ver.3 ke ver.1.5 lagi. itu loh yang tampilanya gembel banget! Makanya gue males downgrade karena itu. tampilanya bikin cenat-cenut walopun dalem peroprasianya lebih enteng pake ver.1.5 emang.


Nah, mau denger gimana hasil take record kita berenam? hahahaha
Jangan diketawain yaa :D


Nih yang pertama jadi korban gue share dimari wkwkwk ini kerjaan Dimas! Gak bisa dibuka karena dia pake cooledit. Dan gue memperkeruh keadaan save ulang pake cara save Audition 3 *ngakak
Dilanjutin sama Bintang, entah bagaimana nama radio dimas sama bintang sama. Padahal kita 1 kelompok itu gak boleh punya nama yang sama dan kesesatan Bintang sama kaya gue, "Pake audition 2 aja" wkwkwkwk dan jeng-jeng filenya gak kebuka! Ini kerjaan temen gue si Inri, singkat padat, jelas, berjahaja *ngakak Nah, si om pemilik suara sexy ini (sayang diefek, aslinya sexoy parah loh! hahaha) milih lagu depapepe buat jadi backsong. gue agak kaget juga ternyata dia tau lagu jepang kaya gue :D Pemilik suara imut ini bernama Caca, aslinya? cantiik hahaha gue sana Inri hobi banget ngecengin ni anak sama oji *peace* ini kerjaan Caca oke lah pokoknya :D sempet gak bisa dibuka juga. Intinya dari berenam cuman si Oji yang selamet BISA DIBUKA MA DOSEN!!! And Last, kayanya gak fair ya kalo gue ngeshare suara kelompok gue tanpa ngeshare suara gue sendiri di tugas ini? :D OKE SILAHKAN DIDENGER! Tapi, plis jangan ketawa karena sumpah ini FALS banget!!!! Punya gue pun TENTU gak bisa dibuka karena kemaren adobe yang gue instal masih adobe audition 3 wkwkwwkk Begitulah kerjaan kami di tu tugas ngenes :D seenggaknya ge seneng punya kelompok yang ternyata semuanya punya tanggung jawab yang bagus-bagus buat semua. Karena di posting yang sebelumnya gue udah cerita kan gimana dosen kita yang satu ini? :D Nah tinggal tugas gue yang lain. masih menunggu, 22nya kelompok tapi yang 1 bener-bener bikin otak cenat-cenut wahahaha nikmatin ajalah :D


You Might Also Like

0 Komentar