Sifat Buruk Berdasarkan Zodiak

  • Wednesday, April 11, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 7 Comments



Biasanya website-website terkenal dan juga twitter khusus zodiak hanya nampilin sisi bagus dari zodiak tersebut. Padahal nih sebenernya mereka juga punya sisi nyebelinnya yang nggak pernah dipublish di website mereka. Apa mungkin mereka takut websitenya nggak laku atau gimane who knows lah wkwkwk



yang pernah nampilin sisi jelek dari zodiak palingan KapanLagi.com itu pun didaftarin dalam point-point doang.



Nah sekarang, gue pengen kasih tau sisi jelek tiap zodiak ke kalian semua. Yang ngerasa jangan ngamuk ya. Hahahaha tenang aje, zodiak gue sendiri gak bakal gue bagus-bagusin :D



CAPRICORN

Rada otoriter apalagi kalo udah punya pacar, dominasi hubungan sering banget terjadi. Untuk ukuran temen doi paling hobby curhat, tapi kadang suka males dengerin curhat orang. Ini yang kadang-kadang bikin temen-temenya bete. "Elo curhat ke gue mulu, gue curhat gak didengerin" gak jarang itulah yang keluar dari mulut temen-temennya. Untuk ngenalin sosok Capricorn gak gitu susah, liat aja playlistnya, pasti banyak lagu jadul dan doyan lagu jadul :D


AQUARIUS

Jaim itu is numero uno. Kebanyakan Aquarius menyembunyikan sisi buruknya untuk mengamankan image-nya. mereka cuma mau buka mulut sama orang yang bener-bener mereka anggap bisa nyimpen rahasia. Contoh gini, si Kimin pacaran sama Si Jojon 5 taun. Si Kimin ini Aquarius. Markonah sepupunya Kimin iseng nanya gini ke Kimin, "Udah ngapain aja lo sama si Jojon?" dan Si Kimin dengan pede bilang, "Nggak pernah ngapa-ngapain kok." kalian percaya gak? #ngakak tapi tenang, mereka royal kok :v


PISCES

Mereka ini umumnya pribadi yang unik dan gak ada duanya. tapi diluar keunikan itu mereka sebenernya sosok pencemburu ulung dan selalu menyembunyikan segalanya sendiri. Misalnya dia lagi ada masalah besar, pasti dia bilang "Aku gak apa-apa kok. tenang aja!" kalian hati-hati deh kalo denger seorang Pisces ngomong gitu. Mulut bisa boong tapi, pada dasarnya Pisces itu EKSPRESIF jadi muka dan mata nggak mungkin bisa boong :D


ARIES

Pribadi yang keras kepala. Kadang orang suka bete sama sifat Aries yang cendrung punya gengsi kelas dewa dan omonganya suka tinggi kalo lagi kumat. Mereka juga rajanya untuk urusan NGELES. Tapi di samping sisi gak enakin itu mereka temen yang baik dan suka "ngerangkul" temen-temennya lah wkwkwk


TAURUS

Yang paling sering ditemuin dari seorang taurus adalah, tukang ilang. Jangan heran kalo misalnya hari ini dia ada buat lo dan besok dia ilang kaya ditelen ulet bulu. mereka juga kebanyakan gak doyan SMSan. SMS cuma seperlunya aja dan selanjutnya dilanjutin melalu percakapan panjang di telepon atau face to face. Taurus itu paling tahan banting soal penantian sampe-sampe jadi nggak realistis sama kenyataan dan terlalu suka ngalah.


GEMINI

Labil sampe tua. Mereka jenius dan punya kelebihan soal skill.  Tapi, penyakit labil sampe tua nya ini lah yang bikin orang suka gedek. Contoh, lo ada janji ketemuan sama si Gemini, jangan heran kalo pas hari H dia ngebatalin janji. Atau kalian udah sepakat gak dateng ke acara X, tau-tau dia dateng sendiri ke acara X tersebut.


CANCER

Kadang suka lupa mana aib mana curhatan, mana rahasia dan mana hal yang general tentang diri sendiri. jadi kadang si cancer ini suka cerita ke orang yang salah tentang diri dia. Itu kecelakaan yang paling sering dialamin cancer


LEO

Mereka ini ramah, tapi kalo udah dibuat marah bakal jadi perang ketiga. Leo gampang memaafkan kesalahan tapi tidak gampang buat lupain. kadang juga Leo suka ngelakuin LABELING terhadap orang yang pernah bikin dia sakit, kesel, dan lainnya ditambah lagi mereka cenderung pemilih soal temen. Meskipun mereka bisa say hi ke siapapun tapi, cuma orang pilihan lah yang bisa masuk ke hidup mereka :D


VIRGO

Pemilih sejati. mereka ramah tapi juga terlalu selektif memilih pasangan hidupnya. Gak jarang seorang Virgo bisa lama banget ngejomblo karena mereka juga punya sifat perfeksionis tapi sekalinya pacaran bisa awet bertaun-taun. Mereka juga seorang kritikus ulung.


LIBRA

Sama kaya lambangnya, mereka itu terlalu perhitungan terhadap sesuatu. sampai-sampai orang kesel karena mereka jadi cendrung pelit dalam beberapa hal. Kadang seorang Libra juga bisa jadi sangat remvong walaupun mereka sebenernya punya jiwa relistis yang baik LOL selain tiu ada hal yang bikin mereka susah mendapatkan pasangan karena seleranya yang too high.


SCORPIO

Mereka adalah teman yang baik sekaligus musuh yang berbahaya. Dari semua zodiak bisa dibilang mungkin Scorpiolah yang mampu memiliki teman dan musuh sama banyaknya. Mereka selalu ngasih yang terbaik buat orang yang mereka sayang tapi mereka juga gak jarang suka siapin rencana buat jatuhin musuh-musuhnya. Kebanyakan Scorpio pengen eksis, pengen jadi artis, bintang iklan, dan kerjaan lain yang mampu membuat mereka eksis. Scorpio bisa punya banyak mantan juga. Mereka gak bakal mau nyia-nyiain kesempetan yang ada LOL


SAGITARIUS

Sifat buruk sagitarius gak jauh beda sama Pisces, periang di luar tapi punya sisi galau juga dibalik keceriaannya itu. Hanya untuk menutupi masalah Pisces masih menang mutlak dari Sagitarius karena Sagitarius nggak pandai nyembunyiin masalahnya sendiri. Untuk urusan komitmen, mereka senang memiliki ruang bebas, jadi walaupun pacaran mereka tetap boleh bebas bergaul (dengan sewajarnya) sama temen-temen mereka yang lainnya. Untuk Sagitarius laki-laki, cuma cewek bermental baja yang mampu berpacaran dengan mereka. Mereka lembut tapi kalo lagi kumat mereka bisa modusin beberapa cewek sekalipun udah punya pacar (gak semua tapi sebagian besar).



-------

Okeh!!! Gimana? Ada yang JLEB? atau malah nggak sama sekali? :D

You Might Also Like

7 Komentar

  1. yang pisces bener 90%
    tapi yang libra salah 100%
    :ngakak

    ReplyDelete
  2. hahahaha ini bener banget deh yang virgo :p

    ReplyDelete
  3. Nahh yang leo nya tuh bener banget :D

    ReplyDelete
  4. JLEB bgt aq,,aquarius,,wkwkwkwk...,

    ReplyDelete