NGAKAK!!!!

  • Sunday, April 08, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Sebenernya ini adalah kejadian di awal april kemaren. waktu itu kaya biasa gue OL tengah malem sekalian jagain lilin di kamar, siapa tau gue dapet amplop 100 milyar buat pindah ke kutub selatan. Oke, itu bokis. Back to topik wkwkwk

Nah tiba-tiba ada manusia ngechat gue. I knew who he was more than anyone *bah* gak gue gak ada apa-apa ma dia, tapi kita sempet sering ngobrol di whatsapp ngomongin rooting android yang tiada akhir.

Tiba-tiba dia ngasih tau kalo dia lagi bikin blog juga dan gue buka lah blognya. oh ternyata aliran tulisanya tipikal romance melancholic *halah ribet bahasa gue* dan oke, gue tau gue beda genre tulisan sama dia so, yaudah gue gak ambil pusing.

Soalnya gue tau tiap sesuatu yang berbau seni entah itu musik, lukisan, tulisan, seni patung, dan lainya pasti punya genre masing-masing, Misalnya, kalo music ada rock, metal, pop, bahkan melayu. Lalu kalo lukisan ada natural, ekspresif, abstract, dan lainnya. Tinggal gimana kita menikmati itu semua. Mampu ato nggak buat nikmatin itu semua? Nah balik ke diri masing-masing hahaha

Tapi, tu anak tau-tau ngina tulisan gue!!! -____-"

Bahkan, nama "Koplaaak!" yang sering diucapin anak-anak partychat Galaxy Mini Forum sampe orang India (Ojas Pitre) pun tau apa arti dari kata Koplak pun dicela "ababil" sama dia. Gue cuman bisa ngakak aja waktu dia nyela-nyela. Walopun akhirnya darah tinggi gue naek juga.

gue kaget sama argumen aneh, "becanda terus kapan dewasanya?"

HAH? =_=

Apa korelasinya antara becanda dan dewasa? Lucu banget! Jadi Raditya Dika, Shitlicious, Poconggg, Chaos@work gak dewasa dong?

Apalagi Chaos@work, dia nulis kisah tentang bossnya dibikin dengan gaya tulisan kocak yang bikin ngakak pembacanya. Jadi semua orang gak dewasa ya dengan gaya tulisan jenaka?

Nih, chat gue sama itu Lanang :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
March 23 Dadang
beda ya sekarang

March 23 Achin
beda apaan?
lagu?

March 23 Dadang
aku kira cuma permen aj yg bisa ngomong

March 23 Achin
kiss banget sih wkwkwk
axis gue gangguan dang
beda gimana sih? =_=
lo chat gue, gue kirim pendiiing
gak bisa broser jg
=_=

March 24 Dadang
kalongwe
kalong awewe

April 1 Dadang
hi cewe
tambah cantik aja kalo lagi ngambek

April 1 Achin
grrr gue lagi sensi dan
jgn gitu dong L


April 1 Dadang
gw lagi nulis blog nih
namanya juga ababil

April 1 Achin
apaan?
ngintip dong =))

April 1 Dadang
artikel ttg???

April 1 Achin
danzcelalucayangdiacelamanya.blogspot.com ya? =))
blog lu apaan dan?

April 1 Dadang
liat di wall gw

April 1 Achin
tulis aje si dimari. loding gue ngenes neh. uplod picture aja setengah jam =_=

April 1 Dadang
jkt masih loading
nyebur aja di tanjoeng priuk
tepi laut

April 1 Achin
ntar gue dimakan hiu situ mau tanggung jawab dan?
muahahahaa
maklum telkomsyit T_T
kejaaaammmm =))

April 1 Dadang
EGP

April 1 Achin
*NGAKAK
danz-diary sekalian =))
*ngacirrrrrrrr

April 1 Dadang
http://danz-story.blogspot.com/

April 1 Achin
udah
wkwkwk
makanya gue blg gak sekalian danz-diary wkwkwk

April 1 Dadang
suka2 gw ababil

April 1 Achin
danz buka blog gue deh. di sana brantakan gak sih tampilanya? o_O
mau ganti template
apa ini faktor loading lama gue gk tau T_T
koplaksmind.blogspot.com

April 1 Dadang
berantakan???
sama dong
kaya yg buat
yg gak penting and gak seharusnya d\ikut2 di masukin

April 1 Achin
zzz
salah nanya gue
=_=
oke deh
sorry kalo gue gak penting
gak usah ngechat gue lagi
bye
lama-lama malay gue ngechat ma lo ^^ selalu aja emosi gue dimainin

April 1 Dadang
hahahaha
ababil
ababil
dari nama blog
koplak

April 1 Achin
so what?

April 1 Dadang
what the meaning of koplak
isinya juga

April 1 Achin
gue cuma ambil nama jenaka, karena genre blog gue ini bukan blog serius/romance. tp sejenis blog kaya shitlicious
koplak is silly you know

April 1 Dadang
come on
serius sdikit lah

April 1 Achin
oke fine! don't judge anything if you dont understand hell yeah!
no
coz I like joke

April 1 Dadang
klo lo becanda terus
kapan dewasanya key???

April 1 Achin
becanda itu hak gue =_= tanpa becanda hidup lo flat sampe mati
apa hubunganya sama dewasa?
lo tuh NGERTI gak sih arti kata dewasa sebenernya?

April 1 Dadang
97% bhsa lo itu joke semua

April 1 Achin
gausah sok dewasa lah
selisih umur lu cm 1 taun dr gue
capedeh

April 1 Dadang
gw emang gak dewasa

April 1 Achin
wtfr

April 1 Dadang
tp gw coba buat jd dewasa
mgjin krna prgaulan lo

April 1 Achin
dan jatohnya sok dewasa, dan menghakimi orang lain yang lo rasa gak dewasa. hell yeah, pandangan tiap orang itu beda dan cara orang menyikapi sesuatu secara dewasa itu beda juga. karn dewasa itu nila. nilai itu sifatnya relatif

April 1 Dadang
orang lihat itu dari kemasan
ibarat minuman lo beli racun tikus yg udah ada jelas2 tertulis racun tikus,nah gw kemasan gw rapian dikit di situ gak tertulis racun tikus,oarng akan beli minuman gw daripada minuman lo
ibarat saja ini

April 1 Achin
terserah elu deh ya, gue males debat
percuma
GUE SAMA LO TUH GAK NYAMBUNG
oke? rite?

April 1 Dadang
yup

April 1 Achin
gue melihat tulisan dr sudut pandang jenaka. karena gue suka menghibur orang lain
dan lo lebih suka nulis dengan teknik romance
SO? APA SALAH GUE?
kita cuma punya gaya tulisan yang berbeda?
ko diperdebatin?

April 1 Dadang
dan lo ngorbanin sesuatu yg bisa di lihat orang
and gak bisa di lihat oleh elu sendiri

April 1 Achin
kok malah lo yang sewot?
kok malah gue dihakimin?
Apa?
coba sebutin
jadi Raditya Dika nggak dewasa ya?
hahahahaa
Jadi, @shitlicious juga gak dewasa?
padahal mereka penulis novel jenaka
jangan soto babat lah om =_=

April 1 Dadang
terserah
ngambek aja terus
like a child

April 1 Achin
halah sok dewasa
gue gak ngambek
gue cuma mengeluarkan pendapat
hak hak gue mau nulis dengan genre apa =_=

April 1 Achin
kok situ jadi ngejudge gue?
nggak banget ckckck
kalo lo nggak ngerti soal tulis-menulis, gak usah banyak bacot om
lo mau tulisan gue gaya ROMANCE?
BUKA NOTE GUE
silahkan cari

April 1 Dadang
makasih ya

April 1 Achin
halah, kalo gue blg tulisan lo itu menye-menye juga lo gak bakal terima kan? SALING menghargai lah. katanya dewasa

April 1 Dadang
kata siapa?
gw terima ko
yg jelas gw gak pernah ngumbar2 Ke Tolol lan publik

April 1 Achin
Ya, terserah anda. Saya malas berdebat dengan anda  yang jelas saya tidak akan mencela kalo gak dipancing dg celaan duluan oke saya ingin istirahat. Terima kasih

April 1 Dadang
kembali kasih

April 1 Achin
*kasih kaca gede* biar lo ngerti apa itu dewasa

April 1 Dadang
iya makasih
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Begitulah, ya gue hampir emosi juga sih ngadepin omonganya. Jadi orang yang dewasa itu harus nulis dengan gaya melancholic ya? Apa selera humor dia yang kebanting sama gue?

I dont know...

I just laughing loudly for that shit conversation! Y dun know anything but Y feel Y know everything


-____-"

You Might Also Like

0 Komentar