Japanese Music Recommended : ARTEMA

  • Tuesday, April 10, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


new single (rilis March kemarin) - Unlimited Breaker


[Biography]



ARTEMA is a Japanese Rock band and consist of 5 members.


Members

Vocals: Meg
Guitar : Kentty & Ko-hey
Bass: KAZ
Drum : H@L




-----
Sebenernya gue kurang setuju sih kalo ini band dibilang band Japanese Rock, soalnya di telinga gue berasa unsur metal sama techno nya yang kerasa. kalo denger lagu mereka gue jadi ngebayangin Neko, Arise in Stability, sama Fear, Loathing in Las Vegas jadi satu *ngakak* tapi, bisa aja kuping gue yang error.


Buat kalian yang mungkin nggak mau stuck di Visual Kei aja, boleh ikutan ngejajalin ini band! Keren kok! Dunia jejepangan itu luas, kalian bisa nemuin lagu tercadas sampe termenye-menye dan sesi hari ini gue kasih yang cadas-cadas dulu wkwkwk (padahal emang dasar authornya miskin lagu menye-menye).


Yang mau link donglot, cari sendiri ya :D

You Might Also Like

0 Komentar