Nano - Nanoir!

  • Friday, March 30, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 3 Comments


Gak sengaja nemu di forum tetangga. Nano? apa ini? Nano nano? (itu mah permen dodol) ya gue sedot kan karena penasaran. dan ternyata oh ternyata lagunya mantaaap!!! Pertama denger kok sound-soundnya kayak Neko, Lunetia dikit, Vocaloid, n Yuyoyuppe ya waktu dengerin Magenta.


dan gue cek diplaylist ternyata ada yang Featuring Neko!!! Woaaa! Masih sodaraan mereka? satu rumpun, dan ada lagu yang dibikin sama Yuyoyuppe! Pantes aja soundnya serupa! Pertama denger gue langsung menyenyeh dan jatuh cinta!!!!

 

Nah ini nih favorit gue! Pertama gue dengerin Magenta, woaa! cewek nyanyi lagu beginian, kereeennnn!!!! apalagi pas gue dengerin Melancholic semakin yakin lah kalo si Nano itu CEWEK! keren aja suara ceria gini ma Neko. Neko yang biasa nyanyi lagu galau aja jadi ceria begini bawain Melancholic.

 

Kebetulan banget gue nyambungin winamp gue sama scrobling Last.FM dan gue buka lah artist bernama Nano itu. dan gue langsung syok liat album fotonya.




WHAT THE........


NANO ARE GUYS???? THEY ARE DUO? WHAT????


SERIOUSLY?


*mupeng


suara mirip cewek yang nyanyi sama Simple Plan bawain Jetlag itu seorang COWOK?


Gue buka youtube pun dia dipertanyakan cewek apa cowok LOL


langsung gue patah hati. pas gue posting fotonya di FB gue, malah disangka gue posting foto Girugamesh. tapi girugamesh kan berempat. emang dandanan mirip sih. tapi, sound nano gak visual kei sama sekali *bengong


sampe hari ini Nano masih jadi misteri di bayangan gue, apa dia cowok? apa dia cewek? apa dia setengah setengah? apa dia kombinasi cewek-cowok? cowok-cowok?




*pingsan

You Might Also Like

3 Komentar

  1. waaaaaaaaaaaaaaaakkkkk itu beneran!!!! wahh patah hati guaaaaaaaaaaa T_T

    ReplyDelete
  2. visit us : http://nanoir-indo.blogspot.com/

    ReplyDelete