[champagne] My Favorite One!

  • Wednesday, March 28, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Nulis lagi ah mumpung lagi naspu. ngahahaha :D Buat kalian pecinta lagu Jepang, ada yang udah pernah denger [champagne]? Lagu berariran Rock, agak western lah (gue suka yang berbeda xixixi)

pertama kali gue dapet, "Woaaa! lagu apa ini? enak banget!!" (merem melek depan winamp) sampe akhirnya gue iseng cari PV nya dan nemu MV Spy yang ending-endingnya RADA KACO! :ngakak tapi overall ni lagu enak banget. walaupun memang terlalu jauh untuk dimiliki jadi gue cuma bisa dengerin dari Youtube doang :ngakak

Walopun harus gue "akui" pas lagi scene akustik, vocalistnya keliatan kaya Andika Kanjen Ben :diceburinkegot: wkwkwk tapi gue akuin ni lagu, ENAK BANGEEEETTT!!!!! Suara vocalistnya dewa banget!

Cekidot! (link download CARI SENDIRI *dijitak)




dan yang paling anyar, mancaaapp! bikin LAPEEERRR :ngakak





Nah, gimana? gimana? gimana? :kedipkedipgenit

You Might Also Like

0 Komentar