BlackDroid

  • Friday, March 30, 2012
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments


Hayaaah!!!

Gue bener-bener ngerasa jadi user android yang terintimidasi gara-gara gue aktifin paket Blackberry lagi ==” padahal itu juga karena disuruh emak. Tiba-tiba kita jalan ke konter dan Blackberry gue yang tinggal dikubur itu jadi bisa NYALA lagi. Terus asal lah gue beli nomor sulastri buat si bebek.

Karena gue berpikir, “buat android gue perbulan aja 50ribu, berarti buat beralay ria di bbm kudu LEBIH MURAH dari paketan Android gue” so, gue pake sulastri yang notabene buat ngeksis cukup 40ribu/bulan.

Setelah setengah taun gue make Android, gue jadi ngerasa gak worth aja sama bebe. Dengan fitur yang minim, harga selangit, paketan pun “memeras” konsumen banget. Tapi apa daya, orang sekitar maksa gue make tu barang lagi.

Bahkan, tugas kampus pun (harus gue akuin) bakal lebih mudah kalo pake si bebek karena 90 persen anak kampus gue bebe holik semua. Yang ngenes gini nih...

Temen Ane (TA) : Eh tugas udah kelar belom?
Ane (A) :udah nih gue kirim ya
TA : yaudah kirim ke email aja
A : *ngakak* ngapain pake email? Ada bbm kan?
TA : emang bisa?

Yaelah, yang ngaku anak gahoel bb pun gak tau kalo bb bisa ngirim file selain file gambar ma musik. Taunya tukeran pin doang sih =_______=”

Banyak banget korban tren di sekitar gue (dan gue pun juga sempet jadi korban) tapi nggak bisa memaksimalkan apa yang ada ditangan. Haduh, payah!

Maka dari itu, Android user pada menghinakan BB. Begitupun gue setelah masuk ke dunia android dan ngerasain sesuatu yang lebih manfaat di sana.

Android : lo adalah tuhan dari HP lo
BB : lo adalah hamba dari HP lo
Believe or not!

Atau

BB : you dont understand technology
Android : you understand technology
Iphone : technology understand you

*digampar

We have reason why we hate it. Hmmm, dan gue jujur bete harus masuk ke dunia bb lagi karena disuruh. Bbm itu berisik =_=

BM is annoying, motherfucking urusai!

Ada temen gue 5 menit 2x ngeBM sampe gue tereakin “BAWEL!” mana isinya gajelas.

Tentang kenaikan harga bahan bakar minyak. Itu adalah sambutan pertama setelah gue aktifin paketan lagi.

Udah tenang-tenang pake w.a harus dirusuhin lagi sama BM. Ckckck

Yah untuk sementara gue bagi tugas deh. Biar android gue gak ngiri, bb gue gak ngambek. Android buat mulimedia n gaming. Bb buat ngalay gue wekekekeek

Walopun gue jadi tertindas juga sama temen-temen sendiri....

Akhirnya gue bales dendam, gue ditindas, berarti temen gue yang rela jual galmin demi bb mesti gue tindas lebih sadis (ada loh). Temen gue yang berinisial D ini abis gue cengin kalo dia lagi galau gara-gara androidnya yg rela dia jual demi BBM doang. Katanya waktu pake galmin susah dapet cewek *gubrak

Ya, gue pake galmin malah kebanjiran temen cowok *ngakak

Dan kalo gue ada di masa paceklik dimana gue harus memilih antara 2 OS itu, tetep gue pilih galmin gue J gue udah terlalu cinta sama om harry dan ROMnya, juga anak-anaknya yang ndablek :D

Pegang omongan gue :D


You Might Also Like

0 Komentar