Tissue Mba'e, Tissue Mba'e

  • Sunday, September 18, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments

Sebenernya ini kejadian lama. Waktu gue jalan ke event jejepangan di bulungan dan waktu gue nonton Eyes Set To Kill sama gitaris gue.


Cekiprot ---▶


Kejadian 1, May
Event Bulungan, abis JellyFish manggung gue, Bopunk, Ade makan takoyaki dan tiba-tiba...


Ade ; kei, ada tisu gak?
Gue : *tampang datar* hah? Gak ada...
Ade : Ebuseeet! Cewek macem apa lu gak punya tisu?
Gue : *jleb* gue maho, bukan cewek!!! (˘_˘") (dan saat itu juga gue pengen cocolin washabi ke mulut si ade)


Kejadian 2, 8 July @ Eyes set To Kill Perform, senayan


Abis makan eskrim Cornetto geratisan dari panitia tiba-tiba Bopunk nepok gue yang lagi meratapi aspal yang penuh sampah eskrim. Maklum jiwa pembokat gue keluar LOL


Bopunk : Kei...
Gue : *nengok diam tanpa kata*
Bopunk : Ada tisu?
Gue : Ada kok *ngegrepe-grepe tas sendiri* nih...
Bopunk : *ambil terus ngelap ke mulutnya* cieeee, udah bawa tisu nih sekarang? Hheheehe
Gue : ah nggak emang nyimpen kok ^^ (dalem ati : siake lu punk!!! Serba salah idup jadi gue! Kampreeeeettttt)




Pengen terjunin mereka berdua ke got terdekat rasanya --"








#halah!!!

You Might Also Like

0 Komentar