Suatu Saat

  • Sunday, September 11, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 1 Comments

#NowPlaying Avenged Sevenfold - Warmness On The Soul


-----------------

Artis paling, paling, paling baik yang pernah gue temuin. I'm respect to him. He made my mind changed. Really! Maybe he will never know. Yeah, but every time we have talked, he always makes something different in my mind. He is wery kind.


Lagi, lagi, lagi, dan lagi....


Dia buat gue tengsin setengah Idup.


Ini serius!!!
Dia berhasil bikin gue hampir teriak!!!!


Tadi jam 7 (jam 9 waktu Jepang) dia nge-tweet bilang kalo dia baru selese manggung. Dan gue langsung mention dia bilang kalo gue iri sama orang yang bisa nonton langsung mereka dan nanya gimana performnya.


Dan dia jawab sesuatu yang bikin mata gue hampir lari dari layar BB gue. Kalo diindonesiain sih dia bilang, "Manggungnya oke! Aku harap aku bisa ketemu kamu suatu hari nanti."


JLEB!!!!


Temen gue juga nge-tweet dia pake bahasa jepang. gue gak bisa baca kanji. Dia bales "arigatou! bla bla bla" pake bahasa Jepang. sumpah. Tanpa dia sadar innernya nyampe ke gue sama Ken...


Sebuah khayalan ketika gue berada di mobil.
Lalu dengerin lagu mereka. Yang ada di kepala gue adalah gue lagi ditarik nyanyi bareng dia di panggung. Dia selalu, selalu, selalu bikin gue semangat! Ngebayangin dia aja bikin spirit gue bangkit lagi. Dan gue bersyukur bisa kenal dia meskipun di twitter. gue gak nyesel kenal dia!


Gue beneran berharap suatu hari bisa ketemu dia. Hebatnya, rumah dia 1 daerah sama rumah sepupu gue yang married sama orang jepang. Hachioji. Moga gue bisa ke sana.


Dia berhasil loh bikin gue gak enak karena ngebajak lagu mereka. Dia berhasil loh bikin gue nggak mau nyebarin bajakan lagi. Dia berhasil bikin hati kecil gue terdorong buat beli original. Dia hebat!!!!




Ayato Sato, Stereo Heart
I heart you, we Heart you!!!
Indonesians Fans

You Might Also Like

1 Komentar

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete