Pray for @poconggg

  • Tuesday, September 06, 2011
  • By Penulis Cabutan
  • 0 Comments



Lo semua yang ngerasa anak gahoel dunia maya (dan nyata juga dong) harusnya pada kenal sama artis twitter kita tercinta @poconggg, seikat guling yang fenomenal di twitter kan?

Yap! Dia adalah poconggg keren yang dicintain followernya (termasuk gue dong :D)

Tadi gue iseng, iseng liat Timeline twitter gue. Kok ini ada yang bilang "RT kalo lo gak pengen @poconggg deactive akunya" Gue bingung. Lah? kemarin baek-baek aja kok sekarang tiba2 si buntelan guling nista itu mau ngapus akunya? Maklum gue ketinggalan gosip. Akhirnya gue search lah di twitter buat nyari kebeneran "ada apa dengan pcoonggg?"

Lalu gue nyasar ke website ini :
PEMILIK @POCONGGG ADALAH @ARIEFMUHAMMAD … INI BUKTINYA


Dag dig dug dag dig dug
Gue baca artikel tersebut
Dan jantung gue hampir mau melejit ke ubun-ubun saking kagetnya.
Apa ini bener? ato cuman hoax? tapi buktinya banyak!


Ternyata wujud dibalik buntelan kafan itu bening gan :hammer :D


Tapi, gue heran sama sosok "L" itu. Kok jahat sih mau buka-siapa-pocong-sebenernya? Gue lebih suka artis twitter kita tercinta itu tetep jadi misteri. Tapi, apapun wujud nya si pocongg gue tetep untuknya kok #eh hehehehe




Agak sedih juga gue denger kabar kayak gini =="
Kalo gak ada poconggg, twitter gak rame
Poconggg tanpa Shitlicious gak lengkap
Shitlicious tanpa Poconggg gak lengkap


Gue jadi inget duel maut antara Poconggg sama @Terselubung
Admin Terselubung ngajak taruhan banyak-banyakan follower ke Poconggg. sayembaranya gini, Mereka kejar-kejaran follower dengan berpatokan total followernya Sherina Munaf. Yang kalah harus buka kedok #ngakak tapi gak ditanggepin lagi sama si om poconggg. Dan gue gak tau lagi kelanjutanya #maklumguekangakoltwittermulu


Pray for @poconggg
Gue harap dia gak bakal ngapus akunya walopun wujut aslinya udah ketauan (gak tau bener gak tau nggak)






@POCONGGG WE HEART YOU <3 TANPA LO TWITTER GAK RAMEEEE!!!!

You Might Also Like

0 Komentar